NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не зря хиро х7,х55 на двух чарах:) и статуя стоит до сех пор,ай красава Ксидушка! блеванул feadda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 сколько интересно у тебя аккаунтов на форуме? один брат,один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 блеванул я блеванул на твой лоу скил за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я блеванул на твой лоу скил за глада ну да, если поймаю на открытой, не ной потом что у тебя нет олимп серьги, "я завис", "прокси плохой", или что прей тебе устроила дизморальку на целый 2015 год, хотя ты можешь заранее подготовить отмазки, такие же как в сообщениях выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скока понтов от недо сумонера ... сидит на профе где нужна 1 кнопка и радуется сделай дагера, сделай мага, или чтобы доказать свои топ скил сделай лучника, и пофарми опен, а не фсом скил доказывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 посмотрел бой ксида с палом - ксид изи луз прейка с этим же палом:изи вин тут все ясно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хз палл пишет Свсу нафиг ты узаешь Лф-МК и хилишься я всеровно выиграю , через 2 мин свс вин такое . . . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 буду рад переехать тебя, твой стак и всех твоих друзяшек в дотке:) http://steamcommunity.com/id/h1ghland/ http://steamcommunity.com/profiles/76561198063869644 если хочешь можешь добавится))я стаком не играю сейчас)) или соло или с пару друзьями) это ты собираешь лотар на рики :D:D:D ага 5 штук и рефрешер Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну да, если поймаю на открытой, не ной потом что у тебя нет олимп серьги, "я завис", "прокси плохой", или что прей тебе устроила дизморальку на целый 2015 год, хотя ты можешь заранее подготовить отмазки, такие же как в сообщениях выше. ник свой студию,чтобы я потом скрин твоего мертвого тела скинул в этой теме.Только на открытой?:) и на открытой с радостью подерусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хз палл пишет Свсу нафиг ты узаешь Лф-МК и хилишься я всеровно выиграю , через 2 мин свс вин такое . . . . . Если ты про мой бой, то свс дал мне сало в момент пока я бафал баф с трансфорты в итоге я не смог с нее выйдти :D Не ожидал,что на аверии Выход из трансформы не кастуется под салом. Таликов не одел,так как не был готов к такому повороту) Из серии "Фир прошел" ) По моему тут нельзя отрицать,что факт этой победы из за сала в момент, пока я был в трансформе. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тол посмотрел бой ксида с палом - ксид изи луз прейка с этим же палом:изи вин тут все ясно:D только ты не смотрело как до этого его 2 раза убил,расслабился,даже талики не одевал:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тол только ты не смотрело как до этого его 2 раза убил,расслабился,даже талики не одевал:))) А какой пал тебя убил? Не видел вроде толковых, кроме болты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Если ты про мой бой, то свс дал мне сало в момент пока я бафал баф с трансфорты в итоге я не смог с нее выйдти :D Не ожидал,что на аверии Выход из трансформы не кастуется под салом. Таликов не одел,так как не был готов к такому повороту) Из серии "Фир прошел" ) По моему тут нельзя отрицать,что факт этой победы из за сала в момент, пока я был в трансформе. аххаха Krasavchegg и НеизвестнаЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ник свой студию,чтобы я потом скрин твоего мертвого тела скинул в этой теме.Только на открытой?:) и на открытой с радостью подерусь ты узнаешь, я не только на 1 чаре олимплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А какой пал тебя убил? Не видел вроде толковых, кроме болты. да я два раза болту в сухую убил,а на третий раз даже ничего не одевал) и селесту сумону не давал.и проиграл ему:) p.s рефлектов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.