Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ты узнаешь, я не только на 1 чаре олимплю. вот и видно сразу,что боишься малышка. когда будешь смелым,тогда и говори со Мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот и видно сразу,что боишься малышка. когда будешь смелым,тогда и говори со Мной могу быть смелым обоссать твое лицо, хотя, оно уже в дерьме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 могу быть смелым обоссать твое лицо, хотя, оно уже в дерьме :D скептик тебя уже облил будь здоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 один брат,один Я не брат тебе! jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А он тебя целует говорит,что любииииит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот и видно сразу,что боишься малышка. когда будешь смелым,тогда и говори со Мной Тебя мертвый не кусал? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Тебя мертвый не кусал? мертвый шепелявый малый:) я его в мамбле норм уложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А сколько птс на фс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скептик тебя уже облил будь здоров да ладно? убил его без проблем. Что еще скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да ладно? убил его без проблем. Что еще скажешь? я спрашивал убивал ли он тебя или ты?ты глупый?он тебя обосрал и доказал кто и что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я спрашивал убивал ли он тебя или ты?ты глупый?он тебя обосрал и доказал кто и что ты Сколько птс на тебе и прейке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 бомбит от поражения?смотри,завтра поймаю опять нахлестаю,опять будешь оправдываться бомбит? от поражения? где траву берешь, наркоман? Я не ты, чтобы ныть и оправдываться. Если я проигрываю - я проигрываю, и не ною. Я же убогий кдисикс, или как там тебя NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сколько птс на тебе и прейке? на мне 349 птс и 38 боев,3 поражения,у прейки не знаю,боев меньше,птс больше,поражений 3 точно было,набрала еще нет или в курсе,шифтанешь скажешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 бомбит? от поражения? где траву берешь, наркоман? Я не ты, чтобы ныть и оправдываться. Если я проигрываю - я проигрываю, и не ною. Я же убогий кдисикс, или как там тебя ты первый пошел на форум ныть о своем поражении,или это не так?:) видешь пойман балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Что эт за нейм вообще?Трещит хлеще меня что он топ)хДДД я хз кто это, но он смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.