SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ты первый пошел на форум ныть о своем поражении,или это не так?:) видешь пойман балабол А где нытье-то. Ну погас свет. Ну я проиграл. И че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А где нытье-то. Ну погас свет. Ну я проиграл. И че? хватит врать,понял что бой не затащить и решил свет рубануть,стыдно должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я спрашивал убивал ли он тебя или ты?ты глупый?он тебя обосрал и доказал кто и что ты где он меня обосрал, каким образом, и что он доказал, пруфы? он вроде адекватный, и не такой чсвшный пиздабол как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 где он меня обосрал, каким образом, и что он доказал, пруфы? ник в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хватит врать,понял что бой не затащить и решил свет рубануть,стыдно должно быть все с тобой понятно. дцп неизлечимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я хз кто это, но он смешной. завтра мой чар снимит с этого существа 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скептик тебя уже облил будь здоров АХАХАХАХАХАХХАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ник в студию как же он мог меня обосрать не зная ника? Какой же ты отбитый, я действительно удивлен что тебе хватает извилин зажимать хоть несколько кнопок на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 завтра мой чар снимит с этого существа 10) ты меня интригуешь,надо завтра на оли не идти ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ты меня интригуешь,надо завтра на оли не идти ))) Сходи с 6-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сходи с 6-8 не смогу!даю установку серверу я буду к 21.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не смогу!даю установку серверу я буду к 21.00 Слив засчитан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Слив засчитан! :( ты мощный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 :( ты мощный Я же не рак как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 если хочешь можешь добавится))я стаком не играю сейчас)) или соло или с пару друзьями) хотел предложить 1х1 на аденку\эпик, но понял, что ты не согласишься(( Ксидикс, как дела? Дцпшник:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.