Caroline 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хотел предложить 1х1 на аденку\эпик, но понял, что ты не согласишься(( Ксидикс, как дела? Дцпшник:) эм, это круто?:D Какой-то лоу приор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хотел предложить 1х1 на аденку\эпик, но понял, что ты не согласишься(( Ксидикс, как дела? Дцпшник:) дота для лохов норм пацаны в кс го играт iTamerlan и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 эм, это круто?:D Это настолько пиздец, что лучше никому не говорить, что играешь в доту. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 эм, это круто?:D Эм, это пи4122:) Это жалкий анскилл, с ммром 3к~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 дота для лохов норм пацаны в кс го играт выполнял миссию, 16винс на оверпассе, сняли две 2ранга из-за дцпаустистов которые ливают, афк и етк) рот имел той кс с этими рейтинговыми играми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 выполнял миссию, 16винс на оверпассе, сняли две 2ранга из-за дцпаустистов которые ливают, афк и етк) рот имел той кс с этими рейтинговыми играми хахах а у меня 4 раз подряд штраф дают на 7 дней:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хахах а у меня 4 раз подряд штраф дают на 7 дней:D а что еще более примечательное, что за луз в любом случае снижается ранг, даже если 3аутиста ливнули):)):):):):):):):):):):):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 а что еще более примечательное, что за луз в любом случае снижается ранг, даже если 3аутиста ливнули):)):):):):):):):):):):):):) ну если лузов 5 подряд, то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хотел предложить 1х1 на аденку\эпик, но понял, что ты не согласишься(( Ксидикс, как дела? Дцпшник:) какой эпик какая адена я забил на ла)) я рад что ты меня зачекал мне пох) я твой профиль не смотрел)) хз че там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Это настолько пиздец, что лучше никому не говорить, что играешь в доту. 180 каток за Лиона завязал на всегда с дотой тупая игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonroeSummer 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ты случ не брат Мертвого? Ксид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 какой эпик какая адена я забил на ла)) я рад что ты меня зачекал мне пох) я твой профиль не смотрел)) хз че там) вообщем открыл твою стату играешь постоянно с кем то))) если посмотреть игры за месяц с друзьями)) кда больше потому что герои мидерные и что)) и пабы стайл, где же рейтинг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вообщем открыл твою стату играешь постоянно с кем то))) если посмотреть игры за месяц с друзьями)) кда больше потому что герои мидерные и что)) и пабы стайл, где же рейтинг)) прошел калибровку на 5100(ты наверное еще тогда в доту не играл), не играю соло - слишком мерзкое комьюнити. стараюсь играть в пати, т.к. это создает хоть какой-то тимплей а так да, больше скобок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ты случ не брат Мертвого? Ксид лучше сказать,мертвый не твой сын?нет я вообще не матерюсь и крайне положительный герой,так что Аве Ксиду! P.s мертвый шепелявый мальчишка с простуженным горлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 а по моему кунилингус с мертвым сестры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.