Maguark 781 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Около 100 птс. По его же словам - он только учится за кота и много косячит... Ну да знаю его еще с Х50. Никогда на олли он не ходил=) В поле норм кот. Видел его в списках на олли, думал так на 15 боёв вышел как всегда=) А тут он в твоих списках претендента на хиро=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не сказал бы я нуждался в твоём мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 я нуждался в твоём мнении Как и все в твоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вы такие забей.... до 50 птс можно нафармить любым чаром, а вот после начинаются большие проблемы. Judicator enjoy! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Как и все в твоем. ну если тебе пох, то чож ты тут что-то возражаешь? оставайся при своём мнении, молчи тихонько себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ну если тебе пох, то чож ты тут что-то возражаешь? оставайся при своём мнении, молчи тихонько себе o_O иди ты В ПЕЧЕНЬКУ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 o_O иди ты В ПЕЧЕНЬКУ:D мне очень важно ваше мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 согласен)) после 50 всякие кони, палы) фармишь 10 птс за 4 боя - слил 1 - минус 10 ))) классика :D тут и с 2 птс попадаешься на 300+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Trickster - Жора уже не идешь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 такие глупости говоришь на любом классе нужно уметь играть просто на одних выхлоп один, а на других другой вот он, как ты выразился до "выхлопа" других ФСов, которые составляют ему конкуренцию нефига не дотягивает, причем это уже 3ий раз на 3ех серверах(и один без конкуренции), а играя за своего ТК на х55 хиро был со 100 птс. А теперь представь, что он не ФС с ~90%+ вин рейтом, а ТК со 100 птс, который пишет подобное на форуме, что с ним тут сделают? Если бы он брал Хиро - то все было бы обосновано, а он проиграл конкуренцию везде, где только можно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вот он, как ты выразился до "выхлопа" других ФСов, которые составляют ему конкуренцию нефига не дотягивает, причем это уже 3ий раз на 3ех серверах(и один без конкуренции), а играя за своего ТК на х55 хиро был со 100 птс. А теперь представь, что он не ФС с ~90%+ вин рейтом, а ТК со 100 птс, который пишет подобное на форуме, что с ним тут сделают? Если бы он брал Хиро - то все было бы обосновано, а он проиграл конкуренцию везде, где только можно было. ну посмотрим в конце я бы на фсе точно так не смог) я когда-то хотел в фса рерольнуться, но понял, что не моё 100 птс на тк печально (пусть это и не топ фармер, но всё же фармер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 пасаны,доистоен с вами поиграть,или слишком лоу вр?((( e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Жора уже не идешь?:-) Я не палюсь :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я не палюсь :ninja: уже поздно не палиться:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мм,ну зайди на х55. Посмотрим,как ты запоешь ;D хотя думаю мне и х70 АВшки хватит. я не играл даже на этом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.