Popopo 301 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня на х15 и то больше было за шк без норм буста :D =) у многих есть шк видимо все криворукие0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да я хер знает, больше 100 птс только у самонеров и тех, кто может в меру силы своей профы убить самонеров, остальные сосут при таком олимпе. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бро гоу к нам) я тебе вчера в мамбле стучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ну посмотрим в конце я бы на фсе точно так не смог) я когда-то хотел в фса рерольнуться, но понял, что не моё 100 птс на тк печально (пусть это и не топ фармер, но всё же фармер) ты больше их слушай :) на х55 на ТК я начал фармить два последних лимита и 285 птс сделал,без шмота и буста,да и тк раскрывается на долгой игре,что не скажут про меня,то вранье Аве Ксиду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Wind Rider - 1nviz\amigosina Стирай этих Нубов:D Если по делу, то щас на Олли видно стабильно 6 ПВ, не буду перечислять все ники, но на мой взгляд сильнее всех Insorium, не плохо фармит. Тут или писать в список всех 6-х или оставь строку пустой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laxsy 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Писькомеры серва . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Стирай этих Нубов:D Если по делу, то щас на Олли видно стабильно 6 ПВ, не буду перечислять все ники, но на мой взгляд сильнее всех Insorium, не плохо фармит. Тут или писать в список всех 6-х или оставь строку пустой. да вы все сосете, кому повезет на противников тот и возьмет хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да я хер знает, больше 100 птс только у самонеров и тех, кто может в меру силы своей профы убить самонеров, остальные сосут при таком олимпе. Просто бернов нормальных нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Просто бернов нормальных нету минимум без 2ух сережек и +30 эрейза бернеры не убивают самонеров, ну только на прямой если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да вы все сосете, кому повезет на противников тот и возьмет хиро. Покажи класс бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Покажи класс бомж 35 боев во 2ом лимите не одного поражения, норм? а играя за ПВ на х55, после первого лимита у меня было 100 птс, при это я впринципе сел первый раз за дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 35 боев во 2ом лимите не одного поражения, норм? а играя за ПВ на х55, после первого лимита у меня было 100 птс, при это я впринципе сел первый раз за дагера. и? это показатель? у меня тоже 100 было, и что? На данный момент тут дагерами тяжко, хз что будет дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 есть хоть 1 шк за 100 очков?? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сахоня вери гж овер, который чуть не убил даунского ксидикса, который просто жалкий шаровик на целку с 50~ хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сахоня вери гж овер, который чуть не убил даунского ксидикса, который просто жалкий шаровик на целку с 50~ хп Ой зря ты это написал , щас начнется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.