1nviz 1202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сахоня вери гж овер, который чуть не убил даунского ксидикса, который просто жалкий шаровик на целку с 50~ хп плюсую, смотрел бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 плюсую, смотрел бой рли крутой бой был НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мой бой с сахони (нуббко) никто не смотрел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да там все изи , только вангую драйверу Ломки в этом лимите не попадется ни 1-н Сумон и он перефармит, а в посл лимите в каждой волне будут по 1-2 Фса-кота и там уже будет ему больно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 =) у многих есть шк видимо все криворукие0) в этот раз вылезу за тира на оли глядишь что получиться всё ровно толком не видно тиров норм ципкин не фармит буста нету p.s. уже начал бустить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мой бой с сахони (нуббко) никто не смотрел( на зеленке изи ,а на 4 столбах смотреть как ты бегаешь 5 минут и терпишь нет спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 на зеленке изи ,а на 4 столбах смотреть как ты бегаешь 5 минут и терпишь нет спасибо) ну да на опен арене,где тупо по мп сел - изи,а на любой другой пизды получать - это не ок xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и? это показатель? у меня тоже 100 было, и что? На данный момент тут дагерами тяжко, хз что будет дальше. ну да, убивать магов с 1 бэка ппц как тяжко, на х55 такой херни не было. и у тебя во втором лимите 50 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бой Ломки против Фаленса ) нарм так начало было пацан на пале одел штаны спустя 30 наверно сек после начала боя ,потом по божески под пати уд слился до 30% хп и замажил бедного овера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ой зря ты это написал , щас начнется :D да пусть пишут:) факт что я завис и лф заюзался,весь бой дрыгался:) кстати с сахим я еще раз попал,там легко очень было,4-0 с ним вроде,а так молодчина он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Кстати сейчас обсирать меня будут что палу проиграл:) но там мой косяк,и передачу не включил после транцформы на уд и сумона с селесты вывел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Картавый-не твои слова,что ты не мажешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 из списка меня убирайте все казит уже.... оверы самонеры паладины, кроме них никого нет на олимпе. Все бои сегодня только с ними причом самыми сильными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Картавый-не твои слова,что ты не мажешся? о инвалид,ты рот открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Еще раз повторяю лф инфу по курицам сб Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.