Ecliptic 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Еще раз повторяю лф инфу по курицам сб Улетели в теплые края до конца зимы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 о инвалид,ты рот открыл инвалид не инвалид ,а атата в ротовое отверстьеце накидал,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 инвалид не инвалид ,а атата в ротовое отверстьеце накидал,не? написать какую то гадость значит боец?:) ты давай в игру заходи,докажи,а то падал на всех серверах,а пишешь,что побеждать,докажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 написать какую то гадость значит боец?:) ты давай в игру заходи,докажи,а то падал на всех серверах,а пишешь,что побеждать,докажи тебя настолько сильно стукали головой в детстве,что мне и доказывать ничего не нужно,ты уже всем всё доказал. Где ты там меня убивал? астергивас не приплетай сюда даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 из списка меня убирайте все казит уже.... оверы самонеры паладины, кроме них никого нет на олимпе. Все бои сегодня только с ними причом самыми сильными +1 чет тяжко)) как-то за дагера так совсем беда без кольца)) но нужно давить стараться не щас так в январе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 тебя настолько сильно стукали головой в детстве,что мне и доказывать ничего не нужно,ты уже всем всё доказал. Где ты там меня убивал? астергивас не приплетай сюда даже. лыжник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Улетели в теплые края до конца зимы) делай взрыв за тх ) Хиро тх пока 60 птс вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 лыжник Убогий,картавый,небось рыжий,да еще и ограниченный.. богоподобен прста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Обновил список. Кто обладает инфой по недостающий профам - кидайте сюда скрин птс и профу, добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Обновил список. Кто обладает инфой по недостающий профам - кидайте сюда скрин птс и профу, добавлю. скрина нету ПП Shira ПТС 130 инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 СХ фармит БедБесенка, хз скоко птс но думаю в список мож добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Скучный олимп здесь. Как сказал кто-то выше, кроме толп оверов и саммонеров никого не выпускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Нет. печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 в этот раз вылезу за тира на оли глядишь что получиться всё ровно толком не видно тиров норм ципкин не фармит буста нету p.s. уже начал бустить ) удачи )зеленые не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.