cTapu4okkk 18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Прошло уже пол 1-го лимита. Из явных фармеров могу выделить пока троих человек: Себя, Etiam, TrueFox. Думаю будет битва за берсов, чуть позже, еще 2 очень хороших берса не вышли на олимп. ещё 2 норм дагера невышли на олимп( и шилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 professional скорее всего) так-так-так)) Бронь мою принимаем. Тамик, го накажем хачика еще разок?) Мб новый год щас и так проблемка маленькая! так бы в кинул 20к авер и за были бы вы про хиро берса! вангую в конце февраля синий чат будет мой сделаю подарок на др) Наивные людишки :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Doombringer - Makapoxa :D Забронировал туда же :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Наивные людишки :ninja: азазаз хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Эт что за нонейм? xDD Wind Rider - 1nviz cTapu4okkk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 necr - wobbleland youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это удел зазнавшихся. А зафейлиться кто угодно может ) дааа,скромности тебе не занимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QSounDQ 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Оо феникс кнайт ошибка вышла ребят... Я буду Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Никогда не отвечала на этот вопрос. Всегда думал, что ты мальчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Оо феникс кнайт ошибка вышла ребят... Я буду Хиро. там гербалайфа как всегда не видно? опять этот бомж возьмёт хиро когда все фармеры уйдут и возомнит себя топом cTapu4okkk и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 там гербалайфа как всегда не видно? опять этот бомж возьмёт хиро когда все фармеры уйдут и возомнит себя топом Он говорил, что не пойдет на Х70. Зачем ждать 3 месяца что-бы взять хиро. когда можно на Х55 Ф1 нажать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Он говорил, что не пойдет на Х70. Зачем ждать 3 месяца что-бы взять хиро. когда можно на Х55 Ф1 нажать. Злые вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Злые вы ну а чего? Он сидел в кустах, ждал пока ЛадаКалабра пойдет на Х15, ждал пока нафармить Элю, кольца, и т.д. Ну в общем все что нужно что-бы тупо нажимать на Ф1, а не скилл показывать. А по теме, я даже нубл себе еще не сделал. какой к черту Олимп. А хиро станут студенты да школьники в этом периоде. Самый решающий лимит 29-31. Я хз лично я буду занят семьей, и подготовкой к празднику а не игрушкой. Так же как и следующий, я думаю. На праздниках, большинство людей поедет отдыхать куда-то. А Студенты да школьники будут отдыхать у компа=) Krasavchegg, HeroicFatality и cTapu4okkk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я студент 5 курса, и я не буду отдыхать у компа:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я студент 5 курса, и я не буду отдыхать у компа:sneaky: Ну 5-й курс это дело уже такое. Я на 5-м курсе уже женат был, с ребенком и 2-мя работами=) Хотя всего на 3-м курсе сидел за ла2 по 30 часов.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.