YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 так поймать бы тебя,бегаешь где то,но 3 лимит конечно будет интересен,с учетом что придется тебе или 31 выходить или летать нон стоп Я не понимаю, о каком поймать ты говоришь. Я летаю со старта и как можно больше боёв нон стоп, пока мой пл меня не заберёт по делам. К тому же, я не стою у оли столба, как ты сказал и не смотрю твои бои. От твоего балабольства уже тошнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не понимаю, о каком поймать ты говоришь. Я летаю со старта и как можно больше боёв нон стоп, пока мой пл меня не заберёт по делам. К тому же, я не стою у оли столба, как ты сказал и не смотрю твои бои. От твоего балабольства уже тошнит. сама себя не обманывай,вранье на вранье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я даже не помню что было на хардине и до того, как ты не начал играть за фса и писать подобную херню попутно фейлясь у меня было к тебе совсем другое отношение. а шуба после первого лимита отставал на 100 птс, сейчас отстает примерно на 200 птс, проиграл почти в 3 раза больше боев чем я и имеет слитый бой мне. он сильный некр не спорю, но конкретно на данный момент не достаточно сильный. помнишь ты все,ты так же играя берсом ныл что я тебя убиваю палом и тк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 сама себя не обманывай,вранье на вранье. Аргументы? Пруфы? Какой же ты ничтожный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 помнишь ты все,ты так же играя берсом ныл что я тебя убиваю палом ты проседя на астериосе столько лет, даже не догадываешься о том, сколько было других сильных проектов, игроков, ситуаций и вспоминать о том, что было 8+ лет назад - это такой забей. тем более после этого, мы с тобой еще нормально общались на других серверах. ты видимо окончательно упоролся придя на аверию и сев за фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Аргументы? Пруфы? Какой же ты ничтожный. какая же ты глупая и далекая,надеюсь раз 10-20 попасть на тебя в 3ем лимите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ты проседя на астериосе столько лет, даже не догадываешься о том, сколько было других сильных проектов, игроков, ситуаций и вспоминать о том, что было 8+ лет назад - это такой забей. тем более после этого, мы с тобой еще нормально общались на других серверах. ты видимо окончательно упоролся придя на аверию и сев за фса. какие 8?:) 2009-2011 ты там играл и плакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 какая же ты глупая и далекая,надеюсь раз 10-20 попасть на тебя в 3ем лимите она этого не допустит и в итоге 1 числа ты увидишь, кто из вас глупый, а кто хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 какая же ты глупая и далекая,надеюсь раз 10-20 попасть на тебя в 3ем лимите Не забудь припасти себе пару фраз для нытья про эпики/удачу/фазу Луны и прочее, о чём ты ноешь на каждой странице темы. Дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 какие 8?:) 2009-2011 ты там играл и плакал да да да продолжай дальше себя утешать неся ахинеию, знаешь, строго пох кто, где, кого убивал, важен результат которого ты добился в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и кстати упрек о глупости был вообще в тему, ибо Хиро будет ее вовсе не потому, что ее контроль превосходит твой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну что айводите меня:)) это сразу говорит о том что боитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 вовсе не потому, что ее контроль превосходит твой. Продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну что айводите меня:)) это сразу говорит о том что боитесь ты не понимаешь даже элементарных вещей и говоришь о глупости:))) ты боишься ее ровно в той же степени, что и она тебя, разница в том, что у тебя нет другого выбора, кроме как убить ее и регаешься от безысходности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 вообщем ладно, мозги у тебя съехали окончательно, на сегодня хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.