iTamerlan 841 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 да лол за 3 дня 60 не отлетать по-твоему? если выбирать 31 число? Ну да, отлетаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нормальные люди за 2 отлетают. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нормальные люди за 2 отлетают. ну, что в твоем понимании нормальные люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 31 число? Ну да, отлетаешь ну хз можно часика 2-3 на оли посидеть а потом отмечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нормальные люди за 2 отлетают. на пвп серваке под сотку за день делал :cool: , такой вот задрот :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 на сахони нубко фармит за овера он лучше,чем за мма:) Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 на сахони нубко фармит нубко пока не осилил мою дино бижу, по 10 с него норм летит:D 2:0 в мою пользу) на овере ему лучше, сахоню еще не смог убить, да и овер жесткий антикласс для глада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 нубко пока не осилил мою дино бижу, по 10 с него норм летит:D 2:0 в мою пользу) на овере ему лучше, сахоню еще не смог убить, да и овер жесткий антикласс для глада) на прямой,гладу легко против овера,на столбах в разы сложнее,опять же 1 стан и овер не выйдет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Сколько у берсов макс птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 на прямой,гладу легко против овера,на столбах в разы сложнее,опять же 1 стан и овер не выйдет:) да на любой арене сложно, но на прямой проще из всех, я согласен) все зависит от того, какие дебафы лягут, если -200% отката скилов то это гг, или отбегать или сдохнуть, ибо он отхиться, надо иметь хорошо точеные дуалы чтобы пробить под таким кд скилов ) я как не имеющий глад эпика на данный момент,сужу xD но опять, я затрагиваю тему забущенных оверов, с 1-9 птсовыми проблем нет. NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 да на любой арене сложно, но на прямой проще из всех, я согласен) все зависит от того, какие дебафы лягут, если -200% отката скилов то это гг, или отбегать или сдохнуть, ибо он отхиться, надо иметь хорошо точеные дуалы чтобы пробить под таким кд скилов ) я как не имеющий глад эпика на данный момент,сужу xD но опять, я затрагиваю тему забущенных оверов, с 1-9 птсовыми проблем нет. я не знаю конечно как тут, но играл на оли гладом на каком-то невзрачном сервачке, так оверы вообще проблем не создавали, кроме как зеленки. горгульи ваще изи P.S. Вот он, мой тысячный пост :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да на любой арене сложно, но на прямой проще из всех, я согласен) все зависит от того, какие дебафы лягут, если -200% отката скилов то это гг, или отбегать или сдохнуть, ибо он отхиться, надо иметь хорошо точеные дуалы чтобы пробить под таким кд скилов ) полностью согласен, вот прям написал то что я думаю) я не знаю конечно как тут, но играл на оли гладом на каком-то невзрачном сервачке, так оверы вообще проблем не создавали, кроме как зеленки. горгульи ваще изи на нормальных серверах я б назвал овера антиклассом гладу, на х55 аверии дисбаланс в этом плане был еще жеще, на х70 не знаю даже, не проигрывал еще оверам, но и не попадал на особо сильных оверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 полностью согласен, вот прям написал то что я думаю) на нормальных серверах я б назвал овера антиклассом гладу, на х55 аверии дисбаланс в этом плане был еще жеще, на х70 не знаю даже, не проигрывал еще оверам, но и не попадал на особо сильных оверов. хаха да на х55 дебафы заходили на ура и пофиг чт оу овера 0 эпика, а на мне зак оилмп серьга и фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сколько у берсов макс птс? тебе с твоим 20 птс не догнать.У профа 330 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 видел biotriplex на оли.Если он будет играть за берса, то остальным берсам придется тяжко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.