Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Давай чуть по другому. Я считаю что ФС и Пал - это 2е самых сильных Оли фарм профы в этих хрониках. Ты считаешь по другому? Перед тем как ответить на вопрос, прочитай его еще раз и ответь по факту. Кот сильнее фармит чем фс и пал,да и ДА на равне с палом фармит. Не говоря про ПП,ЕЕ,ШЕ которые бывает и больше пала фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Давай чуть по другому. Я считаю что ФС и Пал - это 2е самых сильных Оли фарм профы в этих хрониках. Ты считаешь по другому? Перед тем как ответить на вопрос, прочитай его еще раз и ответь по факту. а как же конь / кот / ее? Да любой может быть сильным олифармером, зависит от сервера / шмота / рук. iTamerlan и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Кот сильнее фармит чем фс и пал,да и ДА на равне с палом фармит. Не говоря про ПП,ЕЕ,ШЕ которые бывает и больше пала фармят ладно, не получается у нас разговора... я забыл, что ты судишь по астериосу, где 25% рут и слип, а фир весит 10сек, а если ты даже этого не понимаешь, то объяснить тебе почему ДА с пофикшенным канселом не может делать убер фарм и уж тем более, почему кот слабее фармит не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а как же конь / кот / ее? Да любой может быть сильным олифармером, зависит от сервера / шмота / рук. специально для него написал. прочитай вопрос, а потом ответь, нет какой-то клоун прибежал в темку и начал загонять про руки и шмот, когда разговор шел сугубо о профе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да да да, скажи мне что на х88 дивенире ты не играл и то был фейк твой, а ты сидел и ждал открытия аверии, на которую как раз таки и перешел после фейла х88 Друг!)))))) я на \\\\\ поиграл 4 дня и проходил на Оли боев 30, не более :D ты гордишься своим хиро там? Ахахахахахахахахах)))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: я просто забил на сервер и даже 1 лимита не отходил, ты униженный тапочек, которого даже ника не знаю :D фу прям эпический критин с \\\\\ 2 недели сервера ыыыыы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ладно, не получается у нас разговора... я забыл, что ты судишь по астериосу, где 25% рут и слип, а фир весит 10сек, а если ты даже этого не понимаешь, то объяснить тебе почему ДА с пофикшенным канселом не может делать убер фарм и уж тем более, почему кот слабее фармит не получится. я сужу по аверии,я тут 4 сервер играю. Тут нет не одного сильного ДА. В остальном есть "топ 10 проф" которые фармят с высоким рейтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а как же конь / кот / ее? Да любой может быть сильным олифармером, зависит от сервера / шмота / рук. Не объясняй ему)))) он хиро парень с девенира, что ник не пишет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Блин прям спасибо, ты поднял мне настроение на весь день:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 тамер тебя слишком много! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как все на бесёнка накинулись а ведь ни 1 даже близко не дотягивает до его скила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как все на бесёнка накинулись а ведь ни 1 даже близко не дотягивает до его скила! согласен. пацан так сильно потеет)) респект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как все на бесёнка накинулись а ведь ни 1 даже близко не дотягивает до его скила! Я слаб, он топ. ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 так кто хиро некр будет?шуба или бесенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я оч много проигрываю) Поиграл на кансел магах сильно отвык от некра и стал допускать оч много ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я оч много проигрываю) Поиграл на кансел магах сильно отвык от некра и стал допускать оч много ошибок на некре своя специфика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.