PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ))) Я тебя даже не знаю, как бы я мог слиться от тебя О ВСЕМОГУЩИЙ ХЗ КТО ПАСАН))) За Емеральд - слив засчитан. Ты всё показал. я все показал как там, так и тут, а ты сфейлился как там, так и тут на хиро даже не претендуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я все показал как там, так и тут, а ты сфейлился как там, так и тут на хиро даже не претендуешь. друг, я тут берсом не стартовал, я овером играю) Ты даже не в курсе, давай гл, не интересен. Осмельчаешь - велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Много есть наснятого, лень делать мув, много красивых боев, которые хотелось бы показать, но моя лень решает :) жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 друг, я тут берсом не стартовал, я овером играю) Ты даже не в курсе, давай гл, не интересен. Осмельчаешь - велком ну, ты за овера показал весь свой скилл еле еле вылезя за 100 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ну, ты за овера показал весь свой скилл еле еле вылезя за 100 птс ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты вообще кто? ну, ты за овера показал весь свой скилл еле еле вылезя за 100 птс ник свой но в регу!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Лол, если я напишу баг репорт на даунов, который суммонерами фармят оли, потому что им ничего сделать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты вообще кто? а я маг с винрейтом почти таким же как у ФСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а я маг с винрейтом почти таким же как у ФСов жесткий( 95 вр есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ну, ты за овера показал весь свой скилл еле еле вылезя за 100 птс за 3 дня новой для меня профой я сделал 140 птс, плохо? тут оверы 250 ели накрабили за всё время, хз дальше больше - И по птс, и по бусту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Аве Ксид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Реклама сторонних проектов запрещена, напомню я вам. Редактировать Ваши сообщения с рекламой более не буду. Еще одна реклама - получите РО на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Реклама сторонних проектов запрещена, напомню я вам. Редактировать Ваши сообщения с рекламой более не буду. Еще одна реклама - получите РО на неделю. Ничего кроме аверии не видела? Жаль. Существуют и другие проекты, которые, например, аверия ддосила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Реклама сторонних проектов запрещена, напомню я вам. Редактировать Ваши сообщения с рекламой более не буду. Еще одна реклама - получите РО на неделю. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ничего кроме аверии не видела? Жаль. Существуют и другие проекты, которые, например, аверия ддосила :D У Вас нет логики. Я не говорю, что не видела ничего кроме Аверии. Но к Вашему сожалению, на нашем форуме запрещено рекламировать другие проекты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.