Strygwar 172 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 У Вас нет логики. Я не говорю, что не видела ничего кроме Аверии. Но к Вашему сожалению, на нашем форуме запрещено рекламировать другие проекты;) Покажите мне явную рекламу какого-либо сервера, который на данный момент функционирует. Тогда я признаю свою не логичность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Хороший коммент от Саркастика. Я бы не стал тут развивать тему, если бы он мне не писал, что где-то на каком-то УГ серве год назад он забрал у меня хиро и я слился из-за него, когда по факту там играл от силы 4 дня, поняв, что серв донышко и ливнул оттуда не думая ни о чем и не зная никого там, тем более какого-то "топ" берса, из-за которого я типа ливнул)) Бред же, задело) Кто писал-то? :) Я чет запутался в местных разборках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 У Вас нет логики. Я не говорю, что не видела ничего кроме Аверии. Но к Вашему сожалению, на нашем форуме запрещено рекламировать другие проекты;) Какие проекты? Те, которые уже закрылись - это просто забей их рекламировать. Их нет уже. Все. Это просто память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 жесткий( 95 вр есть? 94% :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Какие проекты? Те, которые уже закрылись - это просто забей их рекламировать. Их нет уже. Все. Это просто память. и тут я прошлась с котятками Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 94% :( Фейл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет, с вами Тамерлан и я вышел на олимп за берса :confused: P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый)) Shock2kk, NIGHTEAL и Kcugukc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 и тут я прошлась с котятками не вижу котяток крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 не вижу котяток крч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет, с вами Тамерлан и я вышел на олимп за берса :confused: P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый)) 31 выложи скрин с птс, фармить сейчас и фармить первые 5 дней/следующий 3 дня лимита - огромная разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 31 выложи скрин с птс, фармить сейчас и фармить первые 5 дней/следующий 3 дня лимита - огромная разница. почему ты пытаешься опустить меня? xDD пасан слееейся) я точну скилы на 20, впоймаю пару лсов и доставлю в сет атт и молись просто)) кстати какой там у тебя ник? :D Конечно если мне не станет в лом перед нг сидеть задротить берса как ты и тебе подобные ебланы ало ку :D Kcugukc и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет, с вами Тамерлан и я вышел на олимп за берса :confused: P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый)) гоняешь на ФаталФлайте?)))статус то хоть смени.а то на овере и берсе один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 если это твой овер Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 почему ты пытаешься опустить меня? xDD пасан слееейся) я точну скилы на 20, впоймаю пару лсов и доставлю в сет атт и молись просто)) кстати какой там у тебя ник? :D Конечно если мне не станет в лом перед нг сидеть задротить берса как ты и тебе подобные ебланы ало ку :D потому что ты выскачка, которая пытается доказать что он скиловой пацан. ну-ка перечисли сервера, на которых ты был хиро. парень увидел пост выше что я маг и тут же выявил желание поймать меня за берса:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты мне кстати напоминаешь берса с х50 аверии, не помню уже ник его, вечно 2ой был.... но когда парень все таки смог меня поймать, а потом слился - это было просто огромное разочарование и хренаватуча отмазок как в ПМ, так и потом на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.