Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

У Вас нет логики. Я не говорю, что не видела ничего кроме Аверии. Но к Вашему сожалению, на нашем форуме запрещено рекламировать другие проекты;)

Покажите мне явную рекламу какого-либо сервера, который на данный момент функционирует. Тогда я признаю свою не логичность.

Хороший коммент от Саркастика.

Я бы не стал тут развивать тему, если бы он мне не писал, что где-то на каком-то УГ серве год назад он забрал у меня хиро и я слился из-за него, когда по факту там играл от силы 4 дня, поняв, что серв донышко и ливнул оттуда не думая ни о чем и не зная никого там, тем более какого-то "топ" берса, из-за которого я типа ливнул)) Бред же, задело)

Кто писал-то? :) Я чет запутался в местных разборках

У Вас нет логики. Я не говорю, что не видела ничего кроме Аверии. Но к Вашему сожалению, на нашем форуме запрещено рекламировать другие проекты;)

Какие проекты? Те, которые уже закрылись - это просто забей их рекламировать. Их нет уже. Все. Это просто память.

Какие проекты? Те, которые уже закрылись - это просто забей их рекламировать. Их нет уже. Все. Это просто память.

и тут я прошлась с котятками

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Всем привет, с вами Тамерлан и я вышел на олимп за берса :confused:

P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый))

Shot00023.thumb.JPG.f2a4961b34258dd3099eed7b0abd2199.JPG

не вижу котяток крч

Z37dLKAT9Zc.jpg

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый))

31 выложи скрин с птс, фармить сейчас и фармить первые 5 дней/следующий 3 дня лимита - огромная разница.

31 выложи скрин с птс, фармить сейчас и фармить первые 5 дней/следующий 3 дня лимита - огромная разница.

почему ты пытаешься опустить меня? xDD пасан слееейся) я точну скилы на 20, впоймаю пару лсов и доставлю в сет атт и молись просто)) кстати какой там у тебя ник? :D Конечно если мне не станет в лом перед нг сидеть задротить берса как ты и тебе подобные ебланы ало ку :D

гоняешь на ФаталФлайте?)))статус то хоть смени.а то на овере и берсе один и тот же

почему ты пытаешься опустить меня? xDD пасан слееейся) я точну скилы на 20, впоймаю пару лсов и доставлю в сет атт и молись просто)) кстати какой там у тебя ник? :D Конечно если мне не станет в лом перед нг сидеть задротить берса как ты и тебе подобные ебланы ало ку :D

потому что ты выскачка, которая пытается доказать что он скиловой пацан. ну-ка перечисли сервера, на которых ты был хиро.

парень увидел пост выше что я маг и тут же выявил желание поймать меня за берса:))))))))))))))))

ты мне кстати напоминаешь берса с х50 аверии, не помню уже ник его, вечно 2ой был.... но когда парень все таки смог меня поймать, а потом слился - это было просто огромное разочарование и хренаватуча отмазок как в ПМ, так и потом на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...