Shock2kk 121 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Феф, ну бывает :E а скок на тх птсиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет, с вами Тамерлан и я вышел на олимп за берса :confused: P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый)) мистический "брат" Бисаги?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 у берсов щас паника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 пуканы взрываются через 1 2 3)поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 у берсов щас паника) у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 потому что ты выскачка, которая пытается доказать что он скиловой пацан. ну-ка перечисли сервера, на которых ты был хиро. парень увидел пост выше что я маг и тут же выявил желание поймать меня за берса:)))))))))))))))) Друг, я даже до этого момента не знал, что ты на маге фармишь :D:D:D у тебя мания величия :confused::confused::confused: Это, по-моему, ты увидел, что сверху админ написал, что за упоминание других проектов банит на неделю, так ты сразу попросил перечислить сервера :D Просто иди ....:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 хочу вкшой на оли)))) мб в след лимите,хз как по адене ) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты мне кстати напоминаешь берса с х50 аверии, не помню уже ник его, вечно 2ой был.... но когда парень все таки смог меня поймать, а потом слился - это было просто огромное разочарование и хренаватуча отмазок как в ПМ, так и потом на форуме. Skai? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 если это твой овер Tamerlan Мой, мой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 у кого? профисианала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Друг, я даже до этого момента не знал, что ты на маге фармишь :D:D:D у тебя мания величия :confused::confused::confused: Это, по-моему, ты увидел, что сверху админ написал, что за упоминание других проектов банит на неделю, так ты сразу попросил перечислить сервера :D Просто иди ....:sick: Ну конечно, я чуть выше написал что на маге фармлю и он тут же предлагагает регаться, совпадение так совпадение:)))))) Skai? да да, он самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну конечно, я чуть выше написал что на маге фармлю и он тут же предлагагает регаться, совпадение так совпадение:)))))) да да, он самый. О боже, я не читал твои обращения к другим игрокам) 3 раза спросил какой ник, ты промолчал. А если ты боишься берса с +10 маг барьером, то грошь тебе цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет, с вами Тамерлан и я вышел на олимп за берса :confused: P.S. Скилы +10, дизарм 16, ни одного лса ;) 1 поражение критом 7к как маг барьер слетел плюс десятый)) FatalFlight угадал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 О боже, я не читал твои обращения к другим игрокам) 3 раза спросил какой ник, ты промолчал. А если ты боишься берса с +10 маг барьером, то грошь тебе цена. я не боюсь берса с +10 барьером, во-первых у меня кончился лимит, во-вторых бой с берсом - это 90% зависит от лагов и арены, лагать сервер вроде как перестал и поэтому шанс 50 на 50, фантаны/4 столба - победа, другие - поражение, а при таком раскладе, я считаю просто нецелесообразным переводить бои, я играю на конечный результат и размениваться на мелочевку типо боя с тобой у меня нет желания, но разумеется, если ты будешь фармить, то рано или поздно мы попадемся. а мой ник пусть будет сюрпризом, если ты действительно играл на нормальных проектах, то ты меня знаешь т.к. я играю уже давно, абсолютно везде фармлю олимп и почти везде беру хиро, ник на форуме абсолютно левый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.