iTamerlan 841 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И так, друзья. Множество сюрпризов меня ожидало на старте. Сначала маг отсеялся за 5 часов до старта (благо сразу нашли достойную замену), теперь свс тупо не зашел в 19:00 и где-то прогулял событие. В связи с вышесказанным - В КП (ПТ 20:00-01:00) нид СВС с головой, руками и желанием играть за свой класс, агря ДД и не забывая при этом развлекать пачку песенками. :) 20+, связь ВТ (+микро) игра вне прайма (также сидим в ВТ), слушать пла и без импровизаций<<<!!! Таг League. Yahz TM Пишем в темке или мне в личку. Всем ГЛ.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgv 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 10-е не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И так, друзья. Множество сюрпризов меня ожидало на старте. Сначала маг отсеялся за 5 часов до старта (благо сразу нашли достойную замену), теперь свс тупо не зашел в 19:00 и где-то прогулял событие. В связи с вышесказанным - В КП (ПТ 20:00-01:00) нид СВС с головой, руками и желанием играть за свой класс, агря ДД и не забывая при этом развлекать пачку песенками. :) 20+, связь ВТ (+микро) игра вне прайма (также сидим в ВТ), слушать пла и без импровизаций<<<!!! Таг League. Yahz TM Пишем в темке или мне в личку. Всем ГЛ.:ninja: Тамик а как же ,там где вы играли?))) приму в дар чаров)))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 свс ищу пак, все вышеперечисленное и требуемое есть скайп xgreencorex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Кстати да) берите его)) я думаю он вам подходит) nOby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Тамик а как же ,там где вы играли?))) приму в дар чаров)))) Надоело качаться :sick: Не получается быть Мега задротом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Оххх как я вас понимаю=))) в пм ответь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 up поцанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 10-е не нужны? Нужны, в лс пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Нужны, в лс пиши Уже не актуально, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 АП, нужен свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeT 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 могу просто песни петь)) за норм буст конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgv 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.