Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 http://videocore.tv/player_embed_jw/?newsId=59534&w=660&h=371&a=0 Скандальное телешоу «Дом-2» закрывают в ближайшие сроки, а всё из-за того, что один из участников не сдержал свой пыл и устроил разборки, которым бы позавидовали самые забубенные коммуналки. Драка Александра Гобозова с Элиной Карякиной в «Доме 2» попала на видео и вызвала гнев начальства. Скандальный неувядаемый телепроект «Дом-2» всё-таки закрывают, причем в самое ближайшее время. Такую информацию распространили некоторые СМИ со ссылкой на источники на телеканале ТНТ. Причиной закрытия восьмилетней телестройки стала очередная драка в эфире «Дома-2», видео которой со скоростью света распространилось в интернете. В интернете вновь распространяются слухи о закрытии в ближайшие сроки скандального телепроекта «Дом-2», который уже свыше 8 лет транслируется на канале ТНТ. Поводом якобы стала очередная драка в эфире. «Дом-2» закрывают! - один из участников не сдержал свой пыл и устроил драку в прямом эфире, видео попало в поле зрения высокого телевизионного начальства – и вот результат: телестройке вот-вот придет конец, - именно такие панические слухи разлетелись по интернету. Какая именно драка разозлила теленачальство, не очень понятно: подраться на «Доме-2» всегда считалось святым делом. Вероятно, речь идет об инциденте, который имел место в эфире от 05 дкабря 2014года: =))) тогда один из участников шоу Александр Гобозов не сдержал свой пыл и устроил, что называется, публичные демонстративные разборки с другой участницей проекта Элиной Карякиной. Выглядело всё это похлеще самой забубенной пьяной разборки в петербургской коммуналке: возвратившись в общий дом с «лобного места», Александр Гобозов налил в кружку воды и зачем-то вылил на лежащую Элину со словами: «обтекай, курица». Девушка в восторг не пришла и набросилась на «кавалера» с кулаками, подкрепляя действия экспрессивными комментариями и швырянием в оппонента различных предметов мебели и других интересных предметов. Драчунов растащили. Что послужило причиной эффектной сцены, так и осталось не совсем ясным. Редакторы выпустили в эфир отцензурированную версию истеричной разборки, но видимо кое-кому и этого оказалось достаточно: «Дом-2» в очередной раз под угрозой закрытия. «Дом-2» пытались закрыть уже несколько раз, но всё как-то не удавалось – рейтинги, понимаете ли, на дороге не валяются, а у шоу имеется вполне сформировавшийся зрительский «пул», который готов всерьез обсуждать то, что происходит на пресловутой телестройке. С тех пор, как ТНТ возглавил председатель «Газпром-Медиа» Михаил Лесин, слухи о том, что телеканал стремится к большей респектабельности, где «Дому-2» там не место, только усилились. Якобы на восьмой год существования проекта выяснилось, что содержать коттеджный поселок «Дома-2» под Москвой невыгодно, и декорации стали потихоньку сносить. В настоящее время скандальное телешоу идет на ТНТ ежедневно: в 9:00 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь («Дом-2. После заката») Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Простите я не смог просто остаться равнодушным к такой новости= ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 наконец то эту хрень закроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а где видос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Очередное балабольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Скандальное телешоу «Дом-2» закрывают в ближайшие сроки, а всё из-за того, что один из участников не сдержал свой пыл и устроил разборки, которым бы позавидовали самые забубенные коммуналки. Драка Александра Гобозова с Элиной Карякиной в «Доме 2» попала на видео и вызвала гнев начальства. Скандальный неувядаемый телепроект «Дом-2» всё-таки закрывают, причем в самое ближайшее время. Такую информацию распространили некоторые СМИ со ссылкой на источники на телеканале ТНТ. Причиной закрытия восьмилетней телестройки стала очередная драка в эфире «Дома-2», видео которой со скоростью света распространилось в интернете. В интернете вновь распространяются слухи о закрытии в ближайшие сроки скандального телепроекта «Дом-2», который уже свыше 8 лет транслируется на канале ТНТ. Поводом якобы стала очередная драка в эфире. «Дом-2» закрывают! - один из участников не сдержал свой пыл и устроил драку в прямом эфире, видео попало в поле зрения высокого телевизионного начальства – и вот результат: телестройке вот-вот придет конец, - именно такие панические слухи разлетелись по интернету. Какая именно драка разозлила теленачальство, не очень понятно: подраться на «Доме-2» всегда считалось святым делом. Вероятно, речь идет об инциденте, который имел место в эфире от 05 дкабря 2014года: =))) тогда один из участников шоу Александр Гобозов не сдержал свой пыл и устроил, что называется, публичные демонстративные разборки с другой участницей проекта Элиной Карякиной. Выглядело всё это похлеще самой забубенной пьяной разборки в петербургской коммуналке: возвратившись в общий дом с «лобного места», Александр Гобозов налил в кружку воды и зачем-то вылил на лежащую Элину со словами: «обтекай, курица». Девушка в восторг не пришла и набросилась на «кавалера» с кулаками, подкрепляя действия экспрессивными комментариями и швырянием в оппонента различных предметов мебели и других интересных предметов. Драчунов растащили. Что послужило причиной эффектной сцены, так и осталось не совсем ясным. Редакторы выпустили в эфир отцензурированную версию истеричной разборки, но видимо кое-кому и этого оказалось достаточно: «Дом-2» в очередной раз под угрозой закрытия. «Дом-2» пытались закрыть уже несколько раз, но всё как-то не удавалось – рейтинги, понимаете ли, на дороге не валяются, а у шоу имеется вполне сформировавшийся зрительский «пул», который готов всерьез обсуждать то, что происходит на пресловутой телестройке. С тех пор, как ТНТ возглавил председатель «Газпром-Медиа» Михаил Лесин, слухи о том, что телеканал стремится к большей респектабельности, где «Дому-2» там не место, только усилились. Якобы на восьмой год существования проекта выяснилось, что содержать коттеджный поселок «Дома-2» под Москвой невыгодно, и декорации стали потихоньку сносить. В настоящее время скандальное телешоу идет на ТНТ ежедневно: в 9:00 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь («Дом-2. После заката») видео предоставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да мне скучно было я фейковую тему за 2013 год нашел, хотел обрадовать людей а патом обломать)), но сча мне работы накидали так что тролить некогда((, вот она справедливость, не трож дом2 =))) XPOMOB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPOMOB 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да мне скучно было я фейковую тему за 2013 год нашел, хотел обрадовать людей а патом обломать)), но сча мне работы накидали так что тролить некогда((, вот она справедливость, не трож дом2 =))) pzdc tu tral`) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 так все таки не закрывают что леo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Простите я не смог просто остаться равнодушным к такой новости= ))) Перегнули палку с драками хотя смысл во всех сериалах это махачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Перегнули палку с драками хотя смысл во всех сериалах это махачь сериалах?!блять да это ебаное убожество нахуй...как блять можно снимать эту ебалу на протяжении 10 лет?! сука у меня прям горит как у школьника когда моя включает эту хуету в 1ой комнате со мной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 смысл во всех сериалах это махачь Наркоман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Его кто то смотрит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Его кто то смотрит? Я смотрю. Ни одного выпуска не пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я смотрю. Ни одного выпуска не пропустил. :eek::eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.