ALL13 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALL13 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 смотрю тем нету по этому поводу вот и начал подозревать что это только у меня. это так? если так то что делать?) dgv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 аналогично( это обратная сторона огромного онлайна:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 аналогично( это обратная сторона огромного онлайна:cry: имхо онлайн минимум в 3 раза меньше моих ожиданий - 3к живых+окна, я ждал 7-9к :( да и стату спрятали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рамилька 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тоже не могу зайти ((пишет связь прервалась((что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
houston11 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 вот и у меня такая хрень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.