MrM4s 30 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В общим такая ситуация), в пве когда я быстро убиваю 1 моба и беру в таргет другого мышкой одновременно нажимая кнопку автоатаки он у меня пропадает из таргета ) и в таргет обратно попадает тот лежащий мертвый моб. Для того чтобы этого не было приходиться взять втаргет моба и не бить сразу а бить где то через секунду. ) Пробовал решить эту проблему некстаргетом) он тоже сразу не переключает цель - переключает с задержкой). Это очень не приятно когда на меня бегут 3-5 мобов и мне нужно быстро сними розобраться), а также если рядом со мной стоят несколько магов и бьют моих мобов а я пока только успеваю взять моба в таргет и натянуть тетиву то выпуска стрелы дело не доходит) ведь у мага каст 1000+ у лука скорость атаки 600 +, по этому мне нужно быстрее менять цель и раньше начинать стрелять) Вот собственно видно что происходит когда мышкой меняю цель и нажимаю кнопку авто атаки) в первом случае мне повезло что рядом не было мага ведь маги бьют скилами и у них не сбиваеться таргет) в конце видно как я взял в таргет другого моба но таргет у мея сбился и уже в след мгновенье его убил маг. Когда рядом на споте 150 магов изза этого прыганиья таргета у лука восе шансов нету убить моба) Пк не помогает ведь из 150 магов 149 сразу шмаляют в спину) П.С. нужный момент я приблизит так что все видно даже не делая видео на весь экран) когда прыгает таргет - это я нажал авто атаку сразу после смены цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Это не баг, такая фишка практически везде. Попробуй после смены таргета жать не автоатаку, а скил FasT1K и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Это не баг, такая фишка практически везде. Попробуй после смены таргета жать не автоатаку, а скил маны не немеряно) да и скил мелденней у лука чем авто атака юзаеться) нект таргет вобще в 2хметрах уже не видит моба ) убегаю 3 моба рядом бегут жму некстаргет - нольреакции) останавиливаюсь мобы уже бьют и тут некстаргет начинает работать) - у него типа радиус видлимости 0 что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я эту тему поставил бы в один ряд с темой про боевой рев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 нексттаргет жмешь и не кидает обратно на цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А нельзя на моба еще раз мышкой тыкнуть? P.S. Откуда у вас такие "гениальные" идеи для тем берутся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В общим такая ситуация), в пве когда я быстро убиваю 1 моба и беру в таргет другого мышкой одновременно нажимая кнопку автоатаки он у меня пропадает из таргета ) и в таргет обратно попадает тот лежащий мертвый моб. Для того чтобы этого не было приходиться взять втаргет моба и не бить сразу а бить где то через секунду. ) Пробовал решить эту проблему некстаргетом) он тоже сразу не переключает цель - переключает с задержкой). Это очень не приятно когда на меня бегут 3-5 мобов и мне нужно быстро сними розобраться), а также если рядом со мной стоят несколько магов и бьют моих мобов а я пока только успеваю взять моба в таргет и натянуть тетиву то выпуска стрелы дело не доходит) ведь у мага каст 1000+ у лука скорость атаки 600 +, по этому мне нужно быстрее менять цель и раньше начинать стрелять) Ява, везде такая фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Придурок однорукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackWalters 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В общим такая ситуация), в пве когда я быстро убиваю 1 моба и беру в таргет другого мышкой одновременно нажимая кнопку автоатаки он у меня пропадает из таргета ) и в таргет обратно попадает тот лежащий мертвый моб. Для того чтобы этого не было приходиться взять втаргет моба и не бить сразу а бить где то через секунду. ) Пробовал решить эту проблему некстаргетом) он тоже сразу не переключает цель - переключает с задержкой). Это очень не приятно когда на меня бегут 3-5 мобов и мне нужно быстро сними розобраться), а также если рядом со мной стоят несколько магов и бьют моих мобов а я пока только успеваю взять моба в таргет и натянуть тетиву то выпуска стрелы дело не доходит) ведь у мага каст 1000+ у лука скорость атаки 600 +, по этому мне нужно быстрее менять цель и раньше начинать стрелять) Играю за арбу, такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ага меня эта хрень ваще бесит, жмёшь на другова, он о5 таргет возвращает на 1 цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 нексттаргет жмешь и не кидает обратно на цель. некстаргет как вариант когда ты воен ближнего боя) а вот допустим лук/арба ) с дистанции стрельбы некстаргет моба не видит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Зато когда бьёшь автоатакой тыхаша, клацая автоатаку возвращаешь сбитый таргет миражом. Во всём есть положительные моменты. Как вариант порпобуй поставить на панельку скил который юзается не с луком, по идее должен начинть бить автоатакой. Я берсом автоатаку не ставил никогда, если не хватает растояния для РИ, он начинал бить с руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ява, везде такая фигня. Это не баг, такая фишка практически везде. Попробуй после смены таргета жать не автоатаку, а скил Не везде! У Вас играю в первый раз, и в первый раз с таким сталкиваюсь. Зато когда бьёшь автоатакой тыхаша, клацая автоатаку возвращаешь сбитый таргет миражом. Во всём есть положительные моменты. Как вариант порпобуй поставить на панельку скил который юзается не с луком, по идее должен начинть бить автоатакой. Я берсом автоатаку не ставил никогда, если не хватает растояния для РИ, он начинал бить с руки. Сейчас посмотрю что можно поставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Тоже бесит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот собственно видно что происходит когда мышкой меняю цель и нажимаю кнопку авто атаки) в первом случае мне повезло что рядом не было мага ведь маги бьют скилами и у них не сбиваеться таргет) в конце видно как я взял в таргет другого моба но таргет у мея сбился и уже в след мгновенье его убил маг. Когда рядом на споте 150 магов изза этого прыганиья таргета у лука восе шансов нету убить моба) Пк не помогает ведь из 150 магов 149 сразу шмаляют в спину) П.С. нужный момент я приблизит так что все видно даже не делая видео на весь экран) когда прыгает таргет - это я нажал авто атаку сразу после смены цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.