Nestea 524 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 сколько играю всегда и везде так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Это не баг, такая фишка практически везде. Попробуй после смены таргета жать не автоатаку, а скил скил тоже не сразу таргет ловит тоже идет задержка в секунду, и да очень не удобно когда в пачке мобов неможеш быстро поменять цель. в ПВп такая же беда(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Я эту тему поставил бы в один ряд с темой про боевой рев. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Просто лучше юзать двойной клик изначально, а после уже автоатачить. Вот и все. Проблема исчезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Просто лучше юзать двойной клик изначально, а после уже автоатачить. Вот и все. Проблема исчезла у меня на мышке нету кнопки двойной клик) а руками) это лишняя доли-секунда которая может решить исход боя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 у меня на мышке нету кнопки двойной клик) а руками) это лишняя доли-секунда которая может решить исход боя) Ну хз. Не вижу разницы между "таргет/автоатака" и "обильное закликивание лкм" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну хз. Не вижу разницы между "таргет/автоатака" и "обильное закликивание лкм" :D когда цель двигается то первым щелчком мышки ты попадаешь а вторым можешь не попасть уже, при таргет + авто атака, 1 кликом поймал автоатакой уже бьеш.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 так, у меня тоже самая проблема. я играю копеишиком, набираю 20 мобов одновременна. когда тот котогоро я бью умерает, и переношу цель и жму Ф1 (атака) оно опять вожрашаетса к умершему мобу. на х55 играл тем копеишиком тоже и такои проблеми уш точно не было там. (извините за мои русский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 все работает как и должно, нечего ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 когда цель двигается то первым щелчком мышки ты попадаешь а вторым можешь не попасть уже Это да, а ещё когда бьёшь парик 20+ мобов, то попадаешь уже на другого) Не везде! У Вас играю в первый раз, и в первый раз с таким сталкиваюсь. ОВ, ЛВ, Теон, Астериос, РПГ-клаб... ряд продолжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ОВ, ЛВ, Теон, Астериос, РПГ-клаб... ряд продолжать? Это что технически не возможно исправить чтобы цель не прыгала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это что технически не возможно исправить чтобы цель не прыгала? Это уже вопрос в техотдел, я, как скромный игрок, ответить на этот вопрос не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это не баг, такая фишка практически везде. Попробуй после смены таргета жать не автоатаку, а скил +1 на всех сервах если после быстрой смены тагрета нажать на автоатаку то вернется на прошлую цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это что технически не возможно исправить чтобы цель не прыгала? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.