JohnnieWalker 42 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну что же расскажу и о себе). Зовут Меня Даня мне 23. Занимаюсь Бодибилденгом, а свободное время когда не чего делать на работе. Я караю в Lineage 2) Я с Одессы. Всех очень Люблю и Жду старта сервера ^_^ StevenSenegal, Averia.ws, MrT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Или это очередной вброс, или у меня уже комплекс развивается. p.s.: фотошопить не надо было. Walther и KaHDal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Добро пожаловать Даня, шикарно выглядишь :thumbsup: JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Чую, что Аню мы можем потерять... P.S. Только не бан, ну пожалуйста! GreenWoker и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Добро пожаловать Даня, шикарно выглядишь :thumbsup: Cпасибо). И тебе Привет. Хорошо выгляжу может быть в плане тела, и это все спортпит помогает, Хотя все говорят что это химия, но я не придерживаюсь такой логике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Или это очередной вброс, или у меня уже комплекс развивается. p.s.: фотошопить не надо было. Утешай себя что это ФШ, если честно это твое сугубо-личное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Карать в ла2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Утешай себя что это ФШ, если честно это твое сугубо-личное мнение Я не говорю что изменены структуры, фотка через фильтр прошла 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Выглядишь на 40 ;D Eps и GreenWoker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Теперь я знаю, кто у нас на проекте, будет решать вопросы с конкурентами)) doza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Теперь я знаю, кто у нас на проекте, будет решать вопросы с конкурентами)) а что у него там ? высушенное тело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 еще один фейк ?) написал 23 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%88%D1%83-%D0%9A%D0%9F.879/ а тут ему 18 не определился с возрастом парень GreenWoker, iCat, Rogzi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Чото с бумажкой не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 еще один фейк ?) написал 23 http://forum.averia.ws/threads/Ишу-КП.879/ а тут ему 18 не определился с возрастом парень Эпик фейл :) StevenSenegal, doza и GR1ND 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 еще один фейк ?) написал 23 http://forum.averia.ws/threads/Ишу-КП.879/ а тут ему 18 не определился с возрастом парень Выглядит вообще на 40. GR1ND 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.