HeKPu4u 21 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Анастасия это как Данил, только девочка. Все кратко , доходчиво :) спс .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Го давайте сделаем тему Ашот+Даня :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Похож на парня Анастасии Так вроде-же это так и есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Пропал что то Данька ( спился небось ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ты в 23 года выглядишь как 35 летний какие анаболики принимал? И какой же ты бодибилдир если Ты даже в слове бодибилдинг допустил ошибку чего-чего, а это слово то уж точно должен писать правильно. Что такое ВСАА? iCat и Небо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 а ни чего что он с хохляндии??и не обязан правильно писать по русски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Не важно Я этим хочу дать понять, что у меня очень сильное сомнение в отношении подлинности фото. В 23 выглядеть на 35+ это ненормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Не важно Я этим хочу дать понять, что у меня очень сильное сомнение в отношении подлинности фото. В 23 выглядеть на 35+ это ненормально. Оо ты сомневаешься??? ты думаешь, что Даня врать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Оо ты сомневаешься??? ты думаешь, что Даня врать будет? ДАНЯ НЕ ВРЕТ !1! Он НеТакОй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Оо ты сомневаешься??? ты думаешь, что Даня врать будет? Как Я могу думать врет Даня или не врет Даня если у меня нет предшествующего опыта о его поступках. Я всего лишь высказался о том что выложенно в данной теме. о фотографии и возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Как Я могу думать врет Даня или не врет Даня если у меня нет предшествующего опыта о его поступках. Я всего лишь высказался о том что выложенно в данной теме. о фотографии и возрасте. ты какой-то адекватный, ты не настоящий фейк детектед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ты какой-то адекватный, ты не настоящий фейк детектед! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 все уже как бы давно поняли что это фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мда...лицо и правда выглядит на 35+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.