N1tr1k 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну что же расскажу и о себе). Зовут Меня Даня мне 23. Занимаюсь Бодибилденгом, а свободное время когда не чего делать на работе. Я караю в Lineage 2) Я с Одессы. Всех очень Люблю и Жду старта сервера ^_^[ATTACH=full]1127[/ATTACH] лутерс тебе о чем-то говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 лутерс тебе о чем-то говорит? проснулся) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 проснулся) я серьезно ;) темку сильно не читал, только пост ТСа и пару след постов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Это что получается , почти половина симпапуль на форуме, в реале вот такие? [ATTACH=full]1210[/ATTACH] Нет , ты что ... Девушки с внешностью модели , сидят у компа на форуме Аверии и ждут старта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не я не понял, а где мои плюсики в моем первом сообщении? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авалон 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 страна ждет героев, п....да рожает идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 проснулся) Ремми, а ты редиска!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не я не понял, а где мои плюсики в моем первом сообщении? :D поставил еще до того как ты попросил :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 поставил еще до того как ты попросил :cool: Бро! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А я верю, что Даня настоящий)) Анечка пусть они чешут все что Хотят. Так то во первых Расскажу сразу. На конкурс просил фотки и тут не какого фотошопа то раз. Во Вторых мы оба с Одессы это 2. В третих оба играем. Хорошие друзья. Когда он на форуме когда Я/ Просто Саша чуть лучше в плане массы и рельефа/Я могу преслать вам свои фотки если на такую зависть пошла тема, Форумников. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Если кому то завидно Или люди не верят что такие как например Я и Саша играют в проектах L2 то вы глубоко ошибаетесь, И если вы думаете что я кого то там пытался напарить, сделать фейк, и тд. то всех алчных-завистников шлю лесом. Если у кого то какие то сомнения В ЛС или в скайп a6pukocik666 Всем все разложу по полочкам. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Если кому то завидно Или люди не верят что такие как например Я и Саша играют в проектах L2 то вы глубоко ошибаетесь, И если вы думаете что я кого то там пытался напарить, сделать фейк, и тд. то всех алчных-завистников шлю лесом. Если у кого то какие то сомнения В ЛС или в скайп a6pukocik666 Всем все разложу по полочкам. Всем насрать я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Всем насрать я так думаю. Grandi Если честно я с тобой полностью согласен, Я тут отьезжал на пару деньков а тут такой срачь уже устроили, что мне аж смешно стало. Тут начнем с того что фотки выкладывались на форум с креативной идеей, а уже какой то идиот пытается меня опустить и сказать что я(мы) фейк - фотошоп. ахах всех лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не обижать Даню!) И не переходим на личности, друзья, это касается любых тем):cautious: JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не обижать Даню!) И не переходим на личности, друзья, это касается любых тем):cautious: Какие личности Аня, я не оскорблял его и не инекакого подктекста я не имел в виду. Я хотел сказать, что всем должно быть насрать, кто и какой жизнью живет. Пусть за сабой следят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.