DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну что же расскажу и о себе). Зовут Меня Даня мне 23. Занимаюсь Бодибилденгом, а свободное время когда не чего делать на работе. Я караю в Lineage 2) Я с Одессы. Всех очень Люблю и Жду старта сервера ^_^[ATTACH=full]1127[/ATTACH] У меня дед моложе. artyombfh и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Давайте нарм темы писать уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 мне нравится Даня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Давайте нарм темы писать уже Вот это верно давай начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 для 23 лет, лицо у тебя слишком старое уже :D Grandi и Enriel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Блин на серве одни качки "нагибаторы" , я тут один что ли жирный ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 для 23 лет, лицо у тебя слишком старое уже :D Да да да, поддерживаю.. причем такое ощущение, что ему лет 30+.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Блин на серве одни качки "нагибаторы" , я тут один что ли жирный ? ))) Ааа убери кота с аватарки!!! Молю тебя .. Убери!!! ОН НЯШЕН!!! УБЕРИ ПЛИЗ!!! Rogzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 чтоб мне так в полтинник выглядеть, как автору топика в 23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 не гоните на Даню, Даня классный Похож на парня Анастасии Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 не гоните на Даню, Даня классный Похож на парня Анастасии ахахаха)зачёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 не гоните на Даню, Даня классный Похож на парня Анастасии Что за Анастасия ?( что то пропустил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Что за Анастасия ?( что то пропустил ? Ашота не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Что за Анастасия ?( что то пропустил ? ой ой, дорогйо . ты много потерял да.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Что за Анастасия ?( что то пропустил ? Анастасия это как Данил, только девочка. МамаДосвидос и HeKPu4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.