Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я вас всех люблю:p фейлер , так ещё и гей. Фу. Может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 не держался, уж больно хорошо все сложилось+) P.S Это просто шутка=) без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Так что такое ВСАА хД и ты полюбому это покупал если Ты занимаешся. Вот похлопай своего друга по плечу за овсянку утром =) BCCA это просто аминокислоты ( бывают разного типа) а что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 BCCA это просто аминокислоты ( бывают разного типа) а что такое? Да нет ни чего... Всего хорошего. Удачного жима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вылаживать фото др человека и писать что это ты :) Как тебя назвать то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вылаживать фото др человека и писать что это ты :) Как тебя назвать то ?) что, все таки это не он? АХАХАХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 я нашел его реальное фото!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вылаживать фото др человека и писать что это ты :) Как тебя назвать то ?) Выкладывать во первых. А во вторых, почему вы решили что это не он?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Человек всегда отличался от человека одним - завистью. Это его и губило, губит и будет губить. У моей сестры был друг бодибилдер - и он телосложением ни чуть не отличался от Данилы(сексуален, строен и т.д.). Просто если завидуете, то завидуйте молча(как я). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вылаживать фото др человека и писать что это ты :) Как тебя назвать то ?) Вылажить можно только личинку и ту в туалете ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Человек всегда отличался от человека одним - завистью. Это его и губило, губит и будет губить. У моей сестры был друг бодибилдер - и он телосложением ни чуть не отличался от Данилы(сексуален, строен и т.д.). Просто если завидуете, то завидуйте молча(как я). ( JohnnieWalker сказал(а): ↑ Я вас всех люблю :p PanddorA сказал(а): ↑ фейлер , так ещё и гей. Фу. JohnnieWalker сказал(а): ↑ Может быть) ) Ммм Оптимист, да ты не так прост, как кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ( JohnnieWalker сказал(а): ↑ Я вас всех люблю :p PanddorA сказал(а): ↑ фейлер , так ещё и гей. Фу. JohnnieWalker сказал(а): ↑ Может быть) ) Ммм Оптимист, да ты не так прост, как кажется. Быть бисексуалом никто не запрещал быть ;) Хотя я всегда отдаю предпочтение девушкам, но и есть привлекательные парни =Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Выкладывать во первых. А во вторых, почему вы решили что это не он?. Может потому что он сам написал что это фото френда ? А что на счет правописания , Русский язык - не родной ... Анечка пусть они чешут все что Хотят. Так то во первых Расскажу сразу. На конкурс просил фотки и тут не какого фотошопа то раз. Во Вторых мы оба с Одессы это 2. В третих оба играем. Хорошие друзья. Когда он на форуме когда Я/ Просто Саша чуть лучше в плане массы и рельефа/Я могу преслать вам свои фотки если на такую зависть пошла тема, Форумников. Тем кто не верит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Может потому что он сам написал что это фото френда ? А что на счет правописания , Русский язык - не родной ... Тем кто не верит :) оуу... =) Давайте детективное расследование проведем?) А вам не пофигу он это или нет. Мне лично вообще наплевать, пусть он хоть онанист задрот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а я сразу сказал что это не он :D хотя парень доказывал что это он. овен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.