HeKPu4u 21 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 оуу... =) Давайте детективное расследование проведем?) А вам не пофигу он это или нет. Мне лично вообще наплевать, пусть он хоть онанист задрот.. Еслиб вам было пофигу , не былоб вас в этой теме :) ... А что касаемо меня , да я ради времяпровождения:) И забавляют 1и спортсмены , бизнесмены и бла бла бла на серверах аверии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Еслиб вам было пофигу , не былоб вас в этой теме :) ... А что касаемо меня , да я ради времяпровождения:) И забавляют 1и спортсмены , бизнесмены и бла бла бла на серверах аверии :) Конечно, нам интересны расследования фотографии качков=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 азаза затралины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ммм... я бы с тобой переспала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ммм... я бы с тобой переспала А как же я? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А как же я? :( А ты иди и делай жим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А ты иди и делай жим) С ней и поделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ммм... я бы с тобой переспала после пмсов захотелось? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 С ней и поделаю с ней надо делать присед на подстраховке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 С ней и поделаю Вот как бы с ней надо идти делать :) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 еще один фейк ?) написал 23 http://forum.averia.ws/threads/Ишу-КП.879/ а тут ему 18 не определился с возрастом парень рад встретить поклонника Холмса и Пуаро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 рад встретить поклонника Холмса и Пуаро ) рад встретить петросяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 рад встретить петросяна да уж очень жаль что парень не понял о чем я писал и дедукции у него 0 ( обычный форумный лобок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да уж очень жаль что парень не понял о чем я писал и дедукции у него 0 ( обычный форумный лобок) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Вот как бы с ней надо идти делать :) [ATTACH=full]1413[/ATTACH] Точно, люблю траховать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.