p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а ник зачем замазали? как мы должны проверять? минутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а ник зачем замазали? как мы должны проверять? Придворный экстрасенс опять в отпуске?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а ник зачем замазали? как мы должны проверять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 судя по тому, что я вижу, пацан указывал Мастер аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Придворный экстрасенс опять в отпуске?) я вернулся, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Придворный экстрасенс опять в отпуске?) они меня тож походу экстрасенсом считают. вылаживать скрин. не вылаживать.. пох им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я вернулся, в чем проблема? посмотри на скриншот и угадай его ник, алкий рабишко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 судя по тому, что я вижу, пацан указывал Мастер аккаунт мастер акк. первый самый. потом вычитал что нельзя так. нид на перса которого я должен буду создать. . скрин с персом экстрасенсам тоже кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 они меня тож походу экстрасенсом считают. вылаживать скрин. не вылаживать.. пох им тебя попросили выложить скрин. Тебя где то просили что-то мазать на нем? Ты указывал мастер-аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а ник зачем замазали? как мы должны проверять? ну че скрин с ником этим нужен? .. или у васн норм софт там?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне всё пришло, 3600 монет и 12 перьев, вот только точек и камней не было... automatic и Undeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тебя попросили выложить скрин. Тебя где то просили что-то мазать на нем? Ты указывал мастер-аккаунт? где меня просили скинуть скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Какая Экспрессия! В игре тоже часто такое пишут,после вопроса,что они указывали в поле для ввода данных,все как 1 пишут "Мастер Аккаунт" думаю тут та же беда. Создайте персонажа с таким же ником,как и логин от МА и будет вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 мастер акк. первый самый. потом вычитал что нельзя так. нид на перса которого я должен буду создать. . скрин с персом экстрасенсам тоже кидать? 1. Необходимо выложить скрин, на котором будет виден ник персонажа, и дата голосования. без всяких замазок. 2. Проверь, возможно ты ошибся в написании ника при создании персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Какая Экспрессия! В игре тоже часто такое пишут,после вопроса,что они указывали в поле для ввода данных,все как 1 пишут "Мастер Аккаунт" думаю тут та же беда. Создайте персонажа с таким же ником,как и логин от МА и будет вам счастье. Е Б ВАШУ МАТЬ .. я понимаю разницу между ником и мастером акк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.