ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Е Б ВАШУ МАТЬ .. я понимаю разницу между ником и мастером акк. Чувак,ты не на форуме ворлд оф танкс,успокойся,разберутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Е Б ВАШУ МАТЬ .. я понимаю разницу между ником и мастером акк. Матушку нашу не тронь. Если всем пришло, а тебе нет, то задумайся, может все таки руки из пятой точки? ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Матушку нашу не тронь. Если всем пришло, а тебе нет, то задумайся, может все таки руки из пятой точки? Сделай ему больно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Сделай ему больно! я не обижаю людей. Нет войне, всякая дрочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я не обижаю людей. Нет войне, всякая дрочь. а меня вот обидела сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а меня вот обидела сейчас где?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 где?:D эмм:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 эмм:rolleyes: найдешь где - сообщишь. А я пойду плакаться о переносе ведьмака и смотреть о его похождениях в озвучке лютика в 70 раз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 где?:D а ник зачем замазали? как мы должны проверять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 короче работайте. )) дилетанты :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 [ATTACH=full]42832[/ATTACH] НА МММОТОП! НИК КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЛ НА ММОТОП! Скрин оттуда. Скрин с ммотопа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 НА МММОТОП! НИК КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЛ НА ММОТОП! Скрин оттуда. Скрин с ммотопа. Глядишь скоро скрины из личной жизни пойдут,лишь бы не с ММОТОП xD automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ну... кто-то не хотел, кто-то не старался.. автор темы, ты не в тему...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulik 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 голосование голосованием а меня не пускает, доходит до выбора прокси и все, бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ну... кто-то не хотел, кто-то не старался.. автор темы, ты не в тему...) тебя ваще сюда никто не приглашал... тема... ты сам вообще не втему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.