p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Проверьте в ммотопе, засчитаны ли Ваши голоса? ну че не писать уже???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 таже фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeLv1n 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 мне все приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 короче работайте. )) дилетанты :sneaky: Вы конечно же правы. В течение недели вам все начислим (те самые, которые вы почтой переслали на другого перса) p.s. мы же тут идиоты все А до того момента, ваши аккаунты в бане, за обман администрации. Приятной игры. automatic, НИЖЕНУЛЯ, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Петухов 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Лично мне ничего не приходило, проверяйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p0lskiy17 5 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Лично мне ничего не приходило, проверяйте что это за заявки?????????? саппорт? что скинутое??? давай свой скрин тогда если не бал ...... бол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 что это за заявки?????????? саппорт? что скинутое??? давай свой скрин тогда если не бал ...... бол В таком случае не будет разбана. Всего доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko 7 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 проверьте пожалуйста, голосовал за ник, а не мастер-акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Лично мне ничего не приходило, проверяйте За л2топ не начисляются бонусы. Плюшку можно получить только за ммотоп или л2топзону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 За л2топ не начисляются бонусы. Плюшку можно получить только за ммотоп или л2топзону а если и на ммотопе и л2зоне голоснуть на одного перса, то ему две плюшки придут? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 а если и на ммотопе и л2зоне голоснуть на одного перса, то ему две плюшки придут? о.0 да. За ммотоп придут аверинки и перья аверии. За топзону - виталити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 пхахах, откуда такие умники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Тю! Виталка - для слабаков. Крчь, мне хватит и ммотопа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Тю! Виталка - для слабаков. Крчь, мне хватит и ммотопа. Надоело в торговой зоне отвечать людям на вопрос "почему не работает маммон" ИДИ РАБОТАЙ!11 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko 7 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 пришло только за 14 декабря, за предыдущие дни так и не пришло, проверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.