Маммон 122 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 При ознакомлении мною с х70 был обнаружен вот этот: Будет что-то от моего имени писать - в пк негодяя. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aves 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Что за тролль всем на тебя начихать, ты простой гном без особых способностей которого может слить любой рак) iEverGreen и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 :confused::cool: Мой спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Что за тролль всем на тебя начихать, ты простой гном без особых способностей которого может слить любой рак) Рад что вы смогли уделить свое драгоценное время и оставить комментарий в данной теме, где вас призывали чтобы расставить все точки над и... и познать ваше личное мнение по данной ситуаций Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ataurinanet 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 подозрительный седовласый мальчуган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 При ознакомлении мною с х70 был обнаружен вот этот: Будет что-то от моего имени писать - в пк негодяя. :thumbsup: Есть, сэр!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Что за тролль всем на тебя начихать, ты простой гном без особых способностей которого может слить любой рак) O'Kay! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 O'Kay! старый тролььььььььььььь, кыш с эфира накрутчик репы и спама !!! к власти поступают авесы, они научат тебе как надо эм чото как надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 При ознакомлении мною с х70 был обнаружен вот этот: Будет что-то от моего имени писать - в пк негодяя. :thumbsup: Буду сливать его по кд, да как он посмел занять такой ник,непростительно! P.S. Верный товарищ Mammona! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тема бред!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 бред тема ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.