SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Доброго дня!При квесте 7 печатей,проваливаюсь с библиотеки в Руне под воду и так постоянно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Скачайте наш клиент чистый и прогоните апдейтером, тогда не будет потерянных текстур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Скачайте наш клиент чистый и прогоните апдейтером, тогда не будет потерянных текстур. Ну клиент стоит ваш чистый,сейчас попробую опять прогнать,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Меня в круме через стену маг убил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaramona 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Привет! Помогите! Застряла в гео и перс завис, не могу ни ТП сделать, ни пати кинуть, не знаю, как вытянуть. Ник Luchya, сервер х15, я сейчас на Грации в трансформе птицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Привет! Помогите! Застряла в гео и перс завис, не могу ни ТП сделать, ни пати кинуть, не знаю, как вытянуть. Ник Luchya, сервер х15, я сейчас на Грации в трансформе птицы Создайте на этом аккаунте персонажа, пропишите .repeir и ник застрявшего, его телепортует в город вещи будут вх Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 dwein 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Привет! Помогите! Застряла в гео и перс завис, не могу ни ТП сделать, ни пати кинуть, не знаю, как вытянуть. Ник Luchya, сервер х15, я сейчас на Грации в трансформе птицы Можно так же на втором персонаже набрать .cfg и там есть функция Восстановления застрявшего чара ToMka и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.