Бананчик 693 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Уважаемый сервер, я готов вам помочь услугами крафта совершено за бесплатно и всегда! При одном условии, пришлите мне на почту Bananchik рецепты того что вам надо крафтить, пока сижу в торговой зоне на крафте ресурсов! Топ крафтер сервера 85 лвл с ПА на 5 лет! Кидаю плюсы к карме, всем кто помог! JackDantist, iMind, Альтер Кант и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Альтер Кант, Ctapukalllka и proud2beagay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Очередной клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Для себя. Из 13 кликов 9 - 8 обычных - 1 рар. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Из 16 крафтов шлемов 13 простых 1 рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aronson 4 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 1 мв из 50, что то я боюсь к тебе ходить дед Ctapukalllka и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 1 мв из 50, что то я боюсь к тебе ходить дед У кого из 50? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 пару вопросов если можно куски лучше ходить сполить в соа или же легче купить? как и остальные ингридиенты? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 пару вопросов если можно куски лучше ходить сполить в соа или же легче купить? как и остальные ингридиенты? у меня клан гномов (: А так то ЛОА или МОС Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 у меня клан гномов :-) А так то ЛОА или МОС крч лучше самому всё выспаливать? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 крч лучше самому всё выспаливать? хз на этот крафт я потратил 250кк гемы нынче дорогие стали ну и пару ресов которых у меня не было. Так то если рар у тебя выходит то любой крафт откупится. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 хз на этот крафт я потратил 250кк гемы нынче дорогие стали ну и пару ресов которых у меня не было. Так то если рар у тебя выходит то любой крафт откупится. понятно , спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Из 16 крафтов шлемов 13 простых 1 рар и что ты хочешь этим сказать? ну повезло, бывает сегодня (вернее уже вчера) крафтил 250 шмоток и только две рар такие, как ты, забирают мою удачу Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 и что ты хочешь этим сказать? ну повезло, бывает сегодня (вернее уже вчера) крафтил 250 шмоток и только две рар такие, как ты, забирают мою удачу Уважаемый сервер, я готов вам помочь услугами крафта совершено за бесплатно и всегда! При одном условии, пришлите мне на почту Bananchik рецепты того что вам надо крафтить, пока сижу в торговой зоне на крафте ресурсов! Топ крафтер сервера 85 лвл с ПА на 5 лет! Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 пффф нашёл чем удИвить, ПА 5 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.