tupitsa 16 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 пффф нашёл чем удИвить, ПА 5 лет... это единственное, чего он достиг на сервере Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 пару вопросов если можно куски лучше ходить сполить в соа или же легче купить? как и остальные ингридиенты? СоА ток маг паком фармить либо с фулкой ботов, так что забей. Я супер заряженным дестром ничего не могу сделать в соа, даже 1 моба убить под гадсом)) Карики кельтиры по сравнению с СоА :D Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 возьму на заметку:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 банан. мою Epica прими в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 почему у тебя в инвентаре так чисто Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 гнома в хеви сете без палки на ману - нафик такой нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 почему у тебя в инвентаре так чисто Потому что я мобов не бью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 даже баф на ману сделать не может.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 гнома в хеви сете без палки на ману - нафик такой нужен. я на крафте не сижу только в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я на крафте не сижу только в ПМ. еще и отмазывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 банан какой крафт пошли на фрею Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Потому что я мобов не бью уважуха Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 банан какой крафт пошли на фрею Клан скилы сами себя не сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 13 крафтов разных шлемов! 8 простых 1 рар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Из 27 крафтов 17 обычных 1 рар https://www.youtube.com/watch?v=dwnYp8dZ4Ec Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.