nazarowleha 15 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну у меня так и выходит, смотря скрины Щас посажу на скупку кусков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 что-то завалили сервер рар шмотками,на х50-55 такого не было Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 что-то завалили сервер рар шмотками,на х50-55 такого не было Просто я там не играл так долго Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 СоА ток маг паком фармить либо с фулкой ботов, так что забей. Я супер заряженным дестром ничего не могу сделать в соа, даже 1 моба убить под гадсом)) Карики кельтиры по сравнению с СоА :D Не супер заряженным дестром под гатсом разгребал 1 парик в соа. Тем не менее - не выгодно. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не супер заряженным дестром под гатсом разгребал 1 парик в соа. Тем не менее - не выгодно. Да то я ходил к зверям когда они были для луков)) Дамаг был по 50. В любом случае фарм там унылый, дестр может фармить только зверей и только когда неделя милишников, тобишь раз в 3 недели и то не факт, вроде рандомно комнаты меняются. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да то я ходил к зверям когда они были для луков)) Дамаг был по 50. В любом случае фарм там унылый, дестр может фармить только зверей и только когда неделя милишников, тобишь раз в 3 недели и то не факт, вроде рандомно комнаты меняются. Так черепахи же всегда были топовыми для мили фарма, думаю вл в +6 ворпал/эля лайте и правильными скиллами должен затащить. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так черепахи же всегда были топовыми для мили фарма, думаю вл в +6 ворпал/эля лайте и правильными скиллами должен затащить. Лучше на кариках соло стоять, бывает за час по 2 варпол тушки дропну лайтовых Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Лучше на кариках соло стоять, бывает за час по 2 варпол тушки дропну лайтовых Спорить не буду, карики повыгоднее будут, но там конкуренция тож приличная. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 на кариках соло стоять сам то понял,что ляпнул Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 сам то понял,что ляпнул Ты считаешь что кариков невозможно фармить в соло? :D Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 сам то понял,что ляпнул А что ты соло кариков не тянешь? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 знаешь,сколько желающих кариков в соло прям больше,чем самих этих кариков Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 знаешь,сколько желающих кариков в соло прям больше,чем самих этих кариков хз, норм фармятся, делятся между сольниками, беда когда пати приходит. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 знаешь,сколько желающих кариков в соло прям больше,чем самих этих кариков Неделю без напряга фармил соло в выходные с 10 утра до часу вообще мертво Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 знаешь,сколько желающих кариков в соло прям больше,чем самих этих кариков Желать и уметь разные вещи, именно умеют фармить целыми комнатами единицы, 2-3 спойлера и десяток дестров на сервер. Все остальные не помеха ибо берут по 1 мобу. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.