МистерХайд 536 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так черепахи же всегда были топовыми для мили фарма, думаю вл в +6 ворпал/эля лайте и правильными скиллами должен затащить. Жабы которые? Дестра там шотают)) Они же маги, если с живым овером то думаю можно, он будет кидать масс сало, а ты фарми себе спокойно ибо без магии жабы не опасны. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Желать и уметь разные вещи, именно умеют фармить целыми комнатами единицы, 2-3 спойлера и десяток дестров на сервер. Все остальные не помеха ибо берут по 1 мобу. а как же мой крафтер я за шило убиваю комнату :-) с напарником сполером (: Ну если соло то по дольше. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Жабы которые? Дестра там шотают)) Они же маги, если с живым овером то думаю можно, он будет кидать масс сало, а ты фарми себе спокойно ибо без магии жабы не опасны. ну там обычно бегут сразу в угол, парочка только нюкает, но так по крайней мере везде было, тут 1 парик разобрал и ушел. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 сделай мне рарный вп 2 рук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.