BeyondTheSky 306 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а в остальном норм, я бы пошла к вам Норм онлайн у нас означает около 3 часов в день не менее 4 дней в неделю :) Если что, пиши вечером "SanctaSanctorum :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Норм онлайн у нас означает около 3 часов в день не менее 4 дней в неделю :) Если что, пиши вечером "SanctaSanctorum :) хватит девок клеить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Норм онлайн у нас означает около 3 часов в день не менее 4 дней в неделю :) Если что, пиши вечером "SanctaSanctorum :) я столько не играю) это много - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ребята, привет! Возьмите меня в клан!!! Есть сейчас кому написать в игре? Ах да, играю паладином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Можно сказать что только начал играть на данных хрониках, профа - глад. Примете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пока мы с no1else качали лику, набили по 150к кармы каждому. прилетев в форт мыться, увидели спящего под кустом, пьяного кла. КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ребята, привет! Возьмите меня в клан!!! Есть сейчас кому написать в игре? Ах да, играю паладином. holdfast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пока мы с no1else качали лику, набили по 150к кармы каждому. прилетев в форт мыться, увидели спящего под кустом, пьяного кла. а кем Лика играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Посоны ложим материалы на квх,я буду вам шмот собирать (с) Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Посоны ложим материалы на квх,я буду вам шмот собирать (с) (с) Lestat или как там его, помню этого типа с астериоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а кем Лика играет? как всегда, курицей ее вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я столько не играю) это много Жаль) Ну если будешь 90% на ТВ и осадах и играешь полезной профой вроде биша - тогда можем взять, хоть какая-то польза будет от тебя :D Можно сказать что только начал играть на данных хрониках, профа - глад. Примете? ребята, привет! Возьмите меня в клан!!! Есть сейчас кому написать в игре? Ах да, играю паладином. "SanctaSanctorum хватит девок клеить=) Черд, ты меня раскусил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ап, нид вагон бишатины :) Также нужны глады, дагера, оверы, бд, свс о0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 саппорты ищутся в клан или определенно в чью-то консту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 саппорты ищутся в клан или определенно в чью-то консту? Конечно клан) Мы играем без КП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.