BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Классный у вас клан Спс не жалуемся :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Спс не жалуемся :)) Не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ап, надо глады биши :) ignatov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ignatov 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Некр,HaPPyManTrue большой опыт игры,"разговорники" есть,с праймом проблеммы изза чего далее хотелось бы пообшятся с клом в пм\лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Некр,HaPPyManTrue большой опыт игры,"разговорники" есть,с праймом проблеммы изза чего далее хотелось бы пообшятся с клом в пм\лс Требования по онлайну - не менее 3 часов в день, не менее 4 дней в неделю. До ночи штраф на прием, после штрафа ищем БП, гладов, одетых лимитов :) ignatov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Красавчеги :thumbsup: Возможно постучусь к вам в ворота :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Красавчеги :thumbsup: Возможно постучусь к вам в ворота :) Главное, чтоб не в ворота форта)) ignatov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ignatov 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не менее 3 часов утром,и после работы....в выходные соответственно более большее количество времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не менее 3 часов утром,и после работы....в выходные соответственно более большее количество времени Пиши завтра вечером) Снова кто-то себя ллохо вел, снова штраф :D ignatov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ignatov 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бл***,ладно ближе к 01:00по моксв думаю все норм будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бл***,ладно ближе к 01:00по моксв думаю все норм будет?) Хз зависит от поведения игроков) У нас не матерятся и не грубят, так что с завуалированным матом ты тоже можешь долго у нас не протянуть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Этот скрин, где я бью Экимуса по 14 урона, не дает мне покоя) Люм тебе еще л2 не надоела?) Я пытался тоже тут поиграть, хватило на неделю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Этот скрин, где я бью Экимуса по 14 урона, не дает мне покоя) Люм тебе еще л2 не надоела?) Я пытался тоже тут поиграть, хватило на неделю.. Та вот на пвп серверах не играли ранее, надо побегать) х55 сдулся сильно быстро, норм побегать не успели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Та вот на пвп серверах не играли ранее, надо побегать) х55 сдулся сильно быстро, норм побегать не успели) Дак дело в том, что чем выше рейт, тем быстрее серв тухнет. Много людей идут играть с расчетом что за неделю все достанут и пару месяцев пофанятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дак дело в том, что чем выше рейт, тем быстрее серв тухнет. Много людей идут играть с расчетом что за неделю все достанут и пару месяцев пофанятся. Та не, если бы на х55 не химичили с шансом заточки, он бы прожил гораздо дольше) Тут тоже навыдумывали фигни с принудительным титулом и появлением хз где, так что часть потенциального онлайна этим потеряли. Рев тоже офнулся на 30лвл из-за этих приколов а-ля фришка х1000. Но при нормальном подходе сервер может пожить долго. Другое дело, что это финансово невыгодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.