OutLaw 785 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Почему же?) Клан до сих пор играет же и на х55 :) Все верно) Как и везде, клан, который существует на сервере дольше всех других кланов) Мб не будешь заставлять меня прилюдно рассказывать о твоем фейле на х55? Думаю, на этом и закончим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мб не будешь заставлять меня прилюдно рассказывать о твоем фейле на х55? Думаю, на этом и закончим) Лол, ваще поф что там за фейлы ты придумал) Клан играет в то время, как другие кланы уже сфейлились. Утверждение полностью верное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Никаких сказок,ты сам себе такую репутацию построил) но клан...эмомодить про дебилов админов, скинуть полномочия КЛа без уведомления на неопытного соклана и ливнуть с серва втихоря - эти действия просто на высоте, типичный фейло-КЛ)) И потом утверждать, что клан нигде никогда не фейлился :D Тобишь такие заслуги "ноуфейло-клана" себе присвоил, збс такое самооправдание))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Никаких сказок,ты сам себе такую репутацию построил) но клан...эмомодить про дебилов админов, скинуть полномочия КЛа без уведомления на неопытного соклана и ливнуть с серва втихоря - эти действия просто на высоте, типичный фейло-КЛ)) И потом утверждать, что клан нигде никогда не фейлился :D Тобишь такие заслуги "ноуфейло-клана" себе присвоил, збс такое самооправдание))) Заслуги ноуфейло-клана мы себе присвоили игрой на всех серверах :) На любом сервере мы были дольше, чем все другие кланы) Клан нигде не фейлится, это факт :) Хз откуда ты навыдумывал что-то, я сразу писал, что если админы сделают дурость - я с ней мирится не буду) В итоге они ее и сделали, ответственного менеджера уволили после фейло-слияния и серверу предрекли судьбу х50. Наш клан и до слияния на х55 был единственный, кто не сфейлился из всех стартонувших :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ап-с) Клан никуда не прыгает по серверам, остаемся здесь)) Нужен вагон бишатин, барды, оверы, ну и прочие хорошие люди :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ап-с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хочу вступить к вам в клан мм фул скилы пуха 10 эля сет 6 бижа 6. Вопрос кому нужно написать и во сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хочу вступить к вам в клан мм фул скилы пуха 10 эля сет 6 бижа 6. Вопрос кому нужно написать и во сколько? "SanctaSanctorum / "JaiEnvieDeToi, но могу быть афк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ап скамеркам,Doomsayer привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ребята, го на х10, я так надеялся, что вы там будете :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ап скамеркам,Doomsayer привет Кто такой и что соскамил?) ребята, го на х10, я так надеялся, что вы там будете :(( Неа, на лоу рейты уже времени нет. К тому же там судьба как у х15, фейл через месяц-два, не стоит нашего времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Неа, на лоу рейты уже времени нет. К тому же там судьба как у х15, фейл через месяц-два, не стоит нашего времени. печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кто такой и что соскамил?) Неа, на лоу рейты уже времени нет. К тому же там судьба как у х15, фейл через месяц-два, не стоит нашего времени. Фрея,берс с вашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Фрея,берс с вашего клана Кикнут. Клан почищен, после штрафа возобновляем набор :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ап-с) Надо бишатины, барды, оверы, кони, луки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.