BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Только зашел на серв. Делаю себе ПВ. Опыт есть, адекватность присутствует, окна подргужать могу. Нэйм опять бугуртит, пришел сюда ShiloAmpytaciya - ник Ну и ник)) Про подгрузку окон уже не особо актуально, обленились ходить на фринту и закена) У нас весь сервер в варах, так что если готов к такому морально и физически - пиши в пм, примем и посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну и ник)) Про подгрузку окон уже не особо актуально, обленились ходить на фринту и закена) У нас весь сервер в варах, так что если готов к такому морально и физически - пиши в пм, примем и посмотрим) Выдашь ему часть своих БСОЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Выдашь ему часть своих БСОЕ. У меня они не безлимитные) На Зака давно не ходил уже(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shilo69 6 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Выдашь ему часть своих БСОЕ. упасть дешевле, чем бсое:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ку всем, ни кто не продает элегию хеви шлем +0-3?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ку всем, ни кто не продает элегию хеви шлем +0-3?) Сегодня как раз такой выбили) Пиши Stakis, вдруг продаст или обменяет, но это будет дорого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вряд ли потянете) если не пытаться, то они свалят с серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ап = я вот думаю мб собрать элю) но останавливает разве что заточка ее на 6. Мне кажется на аверии люди быстрее выплачивают ипотеку, чем втачивают сет на 6 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinGvin 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 UP UP :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я вот думаю мб собрать элю) но останавливает разве что заточка ее на 6. Мне кажется на аверии люди быстрее выплачивают ипотеку, чем втачивают сет на 6 попроси Люма точнуть, этот жук быстро втачивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я вот думаю мб собрать элю) но останавливает разве что заточка ее на 6. Мне кажется на аверии люди быстрее выплачивают ипотеку, чем втачивают сет на 6 На оли собрался? :) Копи блес арморки, как дойдет до дела - расскажу фишку) Жаль поздно просек, в итоге ушло 120 арморок на сет. На днях доточил шлем, ушло всего 9 арморок :) Но это вынужденная мера, так бы я не точил) Неблагодарное это дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :D ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.