Capuchin 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ап =) убери скрин, не позорь нищего пв :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всего: 1.926 (пользователей: 428, гостей: 1.480, роботов: 18) я так понял нихера не запустили. Вызывай ГИБДД... Блеску отменим ж? Я на тренич сгоняю хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всего: 1.926 (пользователей: 428, гостей: 1.480, роботов: 18) я так понял нихера не запустили. Вызывай ГИБДД... Блеску отменим ж? Я на тренич сгоняю хоть Иди сейчас на тренич)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinGvin 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ап =) я тепер понял почему ты ЦП не регенил, хорошо что ты не биш:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ап, продолжаем набор!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ап-с :) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 и кланы маленькие тож берем, ща уже смысла нет создавать свою "империю" приток на серв низковат для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Бонусы-за-первые-осады-на-объединенном-х70.94535/ касарек то срубили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 На оли собрался? :) Копи блес арморки, как дойдет до дела - расскажу фишку) Жаль поздно просек, в итоге ушло 120 арморок на сет. На днях доточил шлем, ушло всего 9 арморок :) Но это вынужденная мера, так бы я не точил) Неблагодарное это дело)) давай дружить я тоже хочу узнать секрет точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Бонусы-за-первые-осады-на-объединенном-х70.94535/ касарек то срубили?) Ahig пока молчит давай дружить я тоже хочу узнать секрет точки На днях буду дотачивать тунику, если старая схема работает - напишу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ahig пока молчит На днях буду дотачивать тунику, если старая схема работает - напишу)) ловлю на слове;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ahig пока молчит На днях буду дотачивать тунику, если старая схема работает - напишу)) в бубен не забудь постучать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ап) Продолжаем набор :) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Эм,вы до сих пор ходите в 3 фп на фрею. -__- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Эм,вы до сих пор ходите в 3 фп на фрею. -__- разве на Блесс Фрею уменьшили требуемое количество игроков для захода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.