BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :/ не проблема конечно) уже надо платить?) вообще мы подходим-то?) Некр точно да, остальных тоже возьмем. Аверы не помешают, а если человек забьет - ну кикнуть труп несложно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Некр точно да, остальных тоже возьмем. Аверы не помешают, а если человек забьет - ну кикнуть труп несложно)) Я понял) Ну в общем мы определились окончательно, некр и сорк. Сорка я только начал, в процессе уже докачаю и одену. До которого часа ты будешь онлайн? Сдадим налог за обоих. Твины идут в клан или их просто нужно грузить, когда надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я понял) Ну в общем мы определились окончательно, некр и сорк. Сорка я только начал, в процессе уже докачаю и одену. До которого часа ты будешь онлайн? Сдадим налог за обоих. Твины идут в клан или их просто нужно грузить, когда надо? Просто грузить когда идете с кланом на фринту, в клан не идут) Буду онлайн ее долго, но могу быть афк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 На какой ник от писать? Я лимитом на фарм , а так пв/бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 На какой ник от писать? Я лимитом на фарм , а так пв/бп Бп то что надо) "SanctaSanctorum) Ну и если согласны заплатить налог на вступление :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ап, надо биши, глады, ВЛы. При вступлении взымается налог 21 авер + 57,5кк адены :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAGGLORD 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Привет ребят.хотел спросить вы тут играете тем же составом что и на лост ворлде? заноза-света ,валера-лукарь я немногих знаю из вас но вы класный клан даже рад вас тут увидеть аж ностальгией повеяло.хотя когда мы с кланом Фортуна пришли на лост ворлд вы уже почти все ушли.но воспоминанияо вас самые хорошие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в топку клан со вступительными налогами...Примут и через день выгонят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Привет ребят.хотел спросить вы тут играете тем же составом что и на лост ворлде? заноза-света ,валера-лукарь я немногих знаю из вас но вы класный клан даже рад вас тут увидеть аж ностальгией повеяло.хотя когда мы с кланом Фортуна пришли на лост ворлд вы уже почти все ушли.но воспоминанияо вас самые хорошие) Валера и Света играют на еврооффе, здесь играет немного "старичков", но они есть) Ты палом вроде был или другим хьюман вориором)) в топку клан со вступительными налогами...Примут и через день выгонят:) Черт, ты раскусил мой план :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 интересно, клан соло игроков на всех скринах пачки бегают )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 интересно, клан соло игроков на всех скринах пачки бегают )))) Ну так мы просто без кп играем, но пати-то делаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну так мы просто без кп играем, но пати-то делаем)) ясно :) молодцы, удачи вам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 дааа, хотел я к ним войти... Сказали плати за вход :thumbsup: четко! Молодцы пацаны. Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 дааа, хотел я к ним войти... Сказали плати за вход :thumbsup: четко! Молодцы пацаны. Так держать! То ли еще будет! Вход рубль - выход два)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 То ли еще будет! Вход рубль - выход два)) Сколько взнос за вход?) Я вот ток начал играть..думаю что бы тебе внести:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.