komzzi 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Привет всем! Мое имя Денис , возраст 24 года ,общительный, веселый, буду рад новым знакомствам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 привет,Ден:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет, Денчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет-привет)Одни девочки хотят знакомиться) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем! Мое имя Денис , возраст 24 года ,общительный, веселый, буду рад новым знакомствам Привет Денис, йа хачу с табой познакомица, фотку покажешь? :D Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем! Мое имя Денис , возраст 24 года ,общительный, веселый, буду рад новым знакомствам Привет-привет)Одни девочки хотят знакомиться) Это ему к нашему гею модеру надо что ли? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Это ему к нашему гею модеру надо что ли? :eek: Если парень знакомиться с представителями мужского пола,то значит он гей?:eek::cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Если парень знакомиться с представителями мужского пола,то значит он гей?:eek::cautious: Ну типа, что его просто тут не хватает хD Я вижу никто не сомневается хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Это ему к нашему гею модеру надо что ли? :eek: Боже мой, Вы сказали слово ГЕЙ? :D У нас в Санкт-Петербурге нельзя так выражаться, это же незаконно, с Вас 5 тыщ за пропаганду :D Закон Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18, запрещающий пропаганду гомосексуализма... Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, должностных лиц — 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 500 тысяч до 1 000 000 рублей. :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну не сидят же модеры без конца и не читают всякую ерунду в темах типа этой)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Боже мой, Вы сказали слово ГЕЙ? :D У нас в Санкт-Петербурге нельзя так выражаться, это же незаконно, с Вас 5 тыщ за пропаганду :D Закон Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18, запрещающий пропаганду гомосексуализма... Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, должностных лиц — 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 500 тысяч до 1 000 000 рублей. :D Слава Богу я не из Питера) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Боже мой, Вы сказали слово ГЕЙ? :D У нас в Санкт-Петербурге нельзя так выражаться, это же незаконно, с Вас 5 тыщ за пропаганду :D Закон Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18, запрещающий пропаганду гомосексуализма... Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, должностных лиц — 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 500 тысяч до 1 000 000 рублей. :D Сорри хD Я не из Питера, даже не рядом, так что гей гей гей эгегей хD [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну не сидят же модеры без конца и не читают всякую ерунду в темах типа этой)) Да да :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Сорри хD Я не из Питера, даже не рядом, так что гей гей гей эгегей хD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
komzzi 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 да ладно , я рад всем знакомствам, но сразу скажу - ГЕИ мимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.