Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите пож-та в Альт-Б Добавили проходку на Фринту (Квестах) она одно разовая или или ее можно будет использовать всегда?!

Подскажите пож-та в Альт-Б Добавили проходку на Фринту (Квестах) она одно разовая или или ее можно будет использовать всегда?!

Вы когда квест проходите на проходку, сколько раз ею пользуетесь?

Вы когда квест проходите на проходку, сколько раз ею пользуетесь?

Постоянно , набиваю только антилоп и все) проходка готова!

• 2 недели спустя...

после фарма .Фринты я попробывал подойти к нпц и сделать опять квест на фринту (на скролл)Мне пишет квеста нет у вас!

после фарма .Фринты я попробывал подойти к нпц и сделать опять квест на фринту (на скролл)Мне пишет квеста нет у вас!

Разовая она. Это простос свиток, который дают за последний этап квеста, и который исчезает при заходе. Покупай ещё или делай квест.

Ranive' date=' post: 1107722, member: 1"']Вот там тоже постоянная

Просто развел пацана на 100 р. Без лоха и жизнь плоха :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...