lDreiKl 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте, товарищи! После перерыва от УГновы длительностью в год я решил всёж вернуться в л2 и удачно наткнулся на этот сервер. Решил для себя, что КП не хочу, прайм соблюдать не хочу, на драконов ходить тоже не хочу. Буду играть посредственно, если повезет, найду клан-зерг и отхавтим Глудио :D Но любовь к саппортам сильнее меня, по этому решил поиграть за зеленого помощника. Только вот никак не могу решить, за кого именно... Оба хороши, оба со своими плюсами и минусами. Помогайте, желательно, обосновывайте свой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Подкинь монетку, решка - варк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Pik 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 овер однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 овер! для зерга овер! клановый бафер! клановый залив ср и хила цепочка оч мощная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDreiKl 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я тут подумал. Варк будет востребован рандомными пати на кач или лабы/близнецы/камы/заки и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На оли овер посильней варка, я не грю что рвет, но при прочих равных ... И для клана овер лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Овер в зерг клане лучше чара небывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Хочешь бегать с магами - овер, с миликами - варк, олимп - овер, солокач с волком - варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 бери основу овера и саб варка и радуйся. Avenue и Mystogan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Зелёный овер - сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В 2 окна качай =/ раз так трудно выбрать P.S. WC 4rever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 бери основу овера и саб варка и радуйся. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 бери основу овера и саб варка и радуйся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.