1qazxsw2 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 администрация я вот что-то со старта сервера досихпор не вижу ивентов,но вижу шилки с ивентов продают от 300+штук я хз если ивенты есть прошу писать не в чате а на самом окне ла2 большими буквами ато ппц скучно,и ещё 1 администрация напишите лис где в дк себе и с ц пушкой можно быстро нафармить 100кк я хз люди уже в дино 150+ а я за всю ночнафармил только 50кк ито осталось 20кк бред Igor13183 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 администрация я вот что-то со старта сервера досихпор не вижу ивентов,но вижу шилки с ивентов продают от 300+штук я хз если ивенты есть прошу писать не в чате а на самом окне ла2 большими буквами ато ппц скучно,и ещё 1 администрация напишите лис где в дк себе и с ц пушкой можно быстро нафармить 100кк я хз люди уже в дино 150+ а я за всю ночнафармил только 50кк ито осталось 20кк бред Ивентов пока нет, за исключением TvT Монеты дают за голосование в рейтинге la2.mmotop.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! Вот что пишет при попытке проголосовать за сервер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 На котика нажми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 администрация я вот что-то со старта сервера досихпор не вижу ивентов,но вижу шилки с ивентов продают от 300+штук я хз если ивенты есть прошу писать не в чате а на самом окне ла2 большими буквами ато ппц скучно,и ещё 1 администрация напишите лис где в дк себе и с ц пушкой можно быстро нафармить 100кк я хз люди уже в дино 150+ а я за всю ночнафармил только 50кк ито осталось 20кк бред За 2 дня десятки таких встретил, я понять не могу как это возможно. Люди даже профы проходят, ждут саб РБ О_о В ТоИ с мобов по 1кк падает(за часок на 5 этаже 200-300кк), в ИТ падает по 1-1.5кк(за час 500кк). А у вас за 2 дня даже на профу нет... в .cfg можно блок опыта включить, и фармить миллиарды, пока не хватит на профу/шмот/саб, а то за пару нюков апаете 76лвл, а потом ноете, что серв гавно, вчера чел вообще убил, апнулся в лабе и орет, что серв не х70, а х1 так как он 61лвл, а в кармане ток 40к :D Cayleen и Ganjazhuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 где в дк себе и с ц пушкой можно быстро нафармить 100кк я хз люди уже в дино 150+ а я за всю ночнафармил только 50кк ито осталось 20кк бред прост... :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 На котика нажми Ну котика я каждый день жму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну котика я каждый день жму)) сколько жим кота? Monte11a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сколько жим кота? 4 подхода 80х12 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну котика я каждый день жму)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Афтор иди ферму сажай в ВК! с ц пухой даже в ВОСе можно за час нафармить 50КК!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 хз, пока дод качнул набил 100кк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Админ, на НГ будет ивент? Хочется новогоднего настроения!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.