Herrschaft 35 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ник: Herrschaft Профа: Phantom Summoner Уровень: 85 Сабы: ТИР 80, ДА 80, АБ 80 Бижа: Серьги: Веспер +3 Кольца: Ворпал +3 Некля: Фрея +3 Сет: Нубл Веспер Лайт сет +3 (1800 АТТ) Пуха: Булава Злого бога 300 АТТ (В поисках новой фарм палки, в наличии 250ккк) Онлайн: 2-4 часика в вечернее время Цель: Клан а лучше КП для для фарма, походы на РБ, Фана... О себе: Александр, 22 года, студент. Пояснение эквипа: как видите я ношу лайт сет и тяж пуху, такая сборка прекрасно себя чуствует именно на фарме и всех его проявлениях (я выносливей чем в робе, и статы передаются самону). Я не собираюсь в ПВП, но и с такип еквипом тащу многие класы. В качестве основного оружия ищю кастеты +7-8 или Двуруч. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 удачи) почему ты так не делала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 почему ты так не делала?:D потому что я делала чара под оли) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 потому что я делала чара под оли) не оправдывайся) ты просто не такой ТРУ ФС как он)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 не оправдывайся) ты просто не такой ТРУ ФС как он)) :Dокей)) нам бы все равно это не помогло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 :Dокей)) нам бы все равно это не помогло) очень даже помогло бы!:D короче я решил! это ты виновата!):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 очень даже помогло бы!:D короче я решил! это ты виновата!):D в чем я виновата? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 в чем я виновата? :eek: в том что мы не нафармили как следует!:D а все почему? потому что ты не умеешь играть за фса:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Купил Окто +6 с СА Фокус 300 атт и Лайт Ворпал ФА, попробовал, понравилось, на Фринте второе почетное место по дамагу (Дестру на лимитах я не конкурент) а вот Аватары сдулись). На Фреи 1 место по дпс, но был в трансформе воина. К чему я веду: ФС с огАньком ищет КП/Клан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а зачем кости самонеру?, прост раньше за кота когда играл на фарме был еквип, дули и лайт сэт, и на фрее тоже уступал только дестру по дамагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в том что мы не нафармили как следует!:D а все почему? потому что ты не умеешь играть за фса:p Ниче, что мы фармили дестром твоим? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ниче, что мы фармили дестром твоим? )) не оправдывайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не оправдывайся:D Это ты мне мстишь, да? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Это ты мне мстишь, да? )) я же любя!!!) мстю да) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.