ZeT 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ник ФСа в студию хочу репы накинуть)))) за дня тру люди делают минимум 2 +30 скила и ваш дино там ваще не уперся посчитай когда открыт сервер и когда создана тема, +30 скиллы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeT 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 и пусть он хоть заТРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 На данный момент и мой гном наверное может пачки раскидывать, дино сеты без атт это топ. Под ПП и ШК просто по некст таргету автоатакой вырезать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё верно, откати назад, крепа каждые 4 часа. вот возми потом у него. Накажи его, а если о5 полезет, то сри сразу в крепе, инсты. потом о5 заберёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё верно, откати назад, крепа каждые 4 часа. вот возми потом у него. Накажи его, а если о5 полезет, то сри сразу в крепе, инсты. потом о5 заберёшь фс там просто фармил эполеты, а не крепу захватывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Посоны это не я!я слабый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я бы постеснялся создавать такую тему automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот и решили тему. Это раньше всегда за эполетами, на балисты и кепов пошли, то всё норм, а сейчас видимо не поняли. Тоже напрягало ппц, когда на 9 лвл кровь копили с крепы, а там пришли бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Дорогая Администрация сегодня на крепости 1 Фантом сумонир убил целую пати из 7 человек с 2мя бишами и танком, расскажите мне пожалусто как так?? пак весь в дино с дино бижой пушки 150 не могут убить одного Фантом сумонера Что за Херня?? что сказать)) абида) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Дорогая Администрация сегодня на крепости 1 Фантом сумонир убил целую пати из 7 человек с 2мя бишами и танком, расскажите мне пожалусто как так?? пак весь в дино с дино бижой пушки 150 не могут убить одного Фантом сумонера Что за Херня?? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Посоны это не я!я слабый!А я думал у Сыркастика пригорело, а это дядя Ксид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А я думал у Сыркастика пригорело, а это дядя Ксид) это не Ксид, Ксид ток 2ю профу апнул он месяца етак через 2 вылезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А я думал у Сыркастика пригорело, а это дядя Ксид) не я я слабый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 это не Ксид, Ксид ток 2ю профу апнул он месяца етак через 2 вылезет) конечно,ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (facepalm) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.