automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Давайте дружно скинемся репкой фсу?:D Отсыпала три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imT 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Давайте дружно скинемся репкой фсу?:D Отсыпала три No:mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 No:mad::mad: :eek: А у тебя я могу забрать три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imT 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 :eek: А у тебя я могу забрать три mne poebat' ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Это изи фс, на 2 бэка, максимум 3. хз как вы от него попадали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Судя по описанию - как гроздья переспелого винограда:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 кароче я знаю в чем причина. У тебя ошибка в клиенте. Нужно выделить папку с л2 и нажать комбинацию shift+delete. Меня сф и одного после этого убить не может. Рекомендую FeyaBloom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 а эти 7 бомжей из клана SeX дальше можно не продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Это изи фс, на 2 бэка, максимум 3. хз как вы от него попадали:rolleyes::rolleyes::rolleyes: сказал ав с беками по 1к (400 по тп), с пустым дино сетом :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да ладно вам признайтесь фс красавчик а те 7 тел просто раки , даже в нубо сете и с 2мя бп могли бы заковырять erase никто не отменял лолы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да ладно вам признайтесь фс красавчик а те 7 тел просто раки , даже в нубо сете и с 2мя бп могли бы заковырять erase никто не отменял лолы там кстати был ерейз)) только молох отозвался на секунду, потом сам появился с баффом) (немног странно) ну бп не может выхилить 7к крита молоха +3-4к крита с кости) пс я был одет в ма сет без атт, палка на 220 атт, дино бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 там кстати был ерейз)) только молох отозвался на секунду, потом сам появился с баффом) (немног странно) ну бп не может выхилить 7к крита молоха +3-4к крита с кости) пс я был одет в ма сет без атт, палка на 220 атт, дино бижа ну ладно бишам тяжко,а остальные чем занимались ждали пока биши подохнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну ладно бишам тяжко,а остальные чем занимались ждали пока биши подохнут сначала били по 100 мне, потом поняли, что не вариант. Стали бить молоха по 150. ну и умирали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 сначала били по 100 мне, потом поняли, что не вариант. Стали бить молоха по 150. ну и умирали ну здесь идиотов много которые сначала хозяина бьют а не пета натыкалась на таких когда некра качала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ребята МБ бафаться не умеют,фс- научи их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.