forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну здесь идиотов много которые сначала хозяина бьют а не пета натыкалась на таких когда некра качала ну,самон некра и самон фса молох немного разные по статам,у некра первым убивается самон,у фса же молоха бестолку бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мб ребята просто не умеют ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ребята МБ бафаться не умеют,фс- научи их... все бафайте комбик на м деф, будет проще в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 все бафайте комбик на м деф, будет проще в пвп да да,в основном)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну,самон некра и самон фса молох немного разные по статам,у некра первым убивается самон,у фса же молоха бестолку бить то что разные это да принцип один и тот пока жив самон убить хозяина очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 то что разные это да принцип один и тот пока жив самон убить хозяина очень сложно. пока жив хозяин- молоха тоже сложно убить))0))0)0) рекурсия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пока жив хозяин- молоха тоже сложно убить))0))0)0) рекурсия не ну мы так скоро дойдем до того что фс не убиваемый класс, и тогда зачем мали луки дд пак фсов всех положит на лопатки и норм хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не ну мы так скоро дойдем до того что фс не убиваемый класс, и тогда зачем мали луки дд пак фсов всех положит на лопатки и норм хДДД фс- наверное самый жирный класс в игре, в лейте нужно нанести примерно 50к дмг хозяину, что бы он умер ( если он не будет хилить себя) но дпс у него не сильно разгоняется, сейчас еще я могу критовать по 5к по средним игрокам, но скоро дпс будет уныл, останется только жирность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 посчитай когда открыт сервер и когда создана тема, +30 скиллы) ну +30 он загнул явно, у нас в клане пока что топ +25 зил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 фс- наверное самый жирный класс в игре, в лейте нужно нанести примерно 50к дмг хозяину, что бы он умер ( если он не будет хилить себя) но дпс у него не сильно разгоняется, сейчас еще я могу критовать по 5к по средним игрокам, но скоро дпс будет уныл, останется только жирность вот тут ты не прав я видела много фсов которые на оли с архангелом в элегии просто разрывают пацанов дамаг летит очень жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вот тут ты не прав я видела много фсов которые на оли с архангелом в элегии просто разрывают пацанов дамаг летит очень жесткий думаю он про поле говорил и имел ввиду когда у всех будут атрибученные сеты и 30-е скилы,тогда фс своим нюком по робе будет бить по 400-500) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 думаю он про поле говорил и имел ввиду когда у всех будут атрибученные сеты и 30-е скилы,тогда фс своим нюком по робе будет бить по 400-500) не думаю если забущенный фс то ив поле 1 на один если фир не прокатит маг не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мана поты хилки гцп, и любой пак положит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 думаю он про поле говорил и имел ввиду когда у всех будут атрибученные сеты и 30-е скилы,тогда фс своим нюком по робе будет бить по 400-500) именно. только вот костью будет урон по 150-200. про оли я вообще молчу) кроме топовых коней и манососов особо нет противников. и то, манасосам сливаю из за того, что лень кайтить. если сразу не упадет- проще отдаться и некст бой) п.с. модеры, когда ,наконец, премодерация пройдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не думаю если забущенный фс то ив поле 1 на один если фир не прокатит маг не выдержит толллько если дд с норм дамагом попадеться и не убьеться об рефлекты, а по сути они могли бишами самона выгнать да убить самог очара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.