forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пс. когда премодерация кончится? через 5 дней после регистрации,раньше так было,терпи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 тоже незнал об этом ) из за агра молохом большая половина стилов идет в пета) просто по таймингу агрить каждые 8 сек и будет радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 просто странно всегда со всех стилился а теперь перестал ? какой божественный фс походу :D:D с суммонов никогда не стилились баффы, даже на других явах такого не встречал, стил в пустую кастуется на пета. именно по этому фс и есть антикласс для сб. фс сольет сб только если афк будет или забьет на догонялки и сдастся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не встречался, а даже если бы и били по 1к, то я бы получал 200-300 дмг, так что опять же- сб никогда ничего фсу не сделает дамаг пол беды,постоянный сброс таргета благодаря кд от макросов-почти 80% времени пвп и паралич,ладно в одном макрос с забиванием ника помогает,а вот морай сет не так спасает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 дамаг пол беды,постоянный сброс таргета благодаря кд от макросов-почти 80% времени пвп и паралич,ладно в одном макрос с забиванием ника помогает,а вот морай сет не так спасает тут кд от макросов не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 тут кд от макросов не работает тут да,не работает,но осадок остался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 с суммонов никогда не стилились баффы, даже на других явах такого не встречал, стил в пустую кастуется на пета. именно по этому фс и есть антикласс для сб. фс сольет сб только если афк будет или забьет на догонялки и сдастся не смогла пройти мимо.... ШТА??? 0_о с каких пор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не смогла пройти мимо.... ШТА??? 0_о с каких пор?) неужели я америку открыл? самоны это нпц, а с нпц нельзя стилить, как и с мобов\рб по ходу зря я рассказал об этом :D я то думал что сб стилят молоха от кривоты рук, а не от кривоты мозга, что не знали очевидного и намеренно стилили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t472754 цитата, кому лень листать: Q: Воруются ли баффы с мобов и самонов A: Нет Q: Если баффы не воруются, канцелятся ли они у моба / самона A: Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t472754 цитата, кому лень листать: Q: Если баффы не воруются, канцелятся ли они у моба / самона A: Нет а ну вы именно про сб, я как то подумала про кансел в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а ну вы именно про сб, я как то подумала про кансел в общем ни слова про кенцел не было. только "стил" использовался. и было обсуждение СБшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а ну вы именно про сб, я как то подумала про кансел в общем с суммонов никогда не стилились баффы, даже на других явах такого не встречал, стил в пустую кастуется на пета. именно по этому фс и есть антикласс для сб. фс сольет сб только если афк будет или забьет на догонялки и сдастся :eek: поднимите мне веки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 с суммонов никогда не стилились баффы, даже на других явах такого не встречал, стил в пустую кастуется на пета. именно по этому фс и есть антикласс для сб. фс сольет сб только если афк будет или забьет на догонялки и сдастся Нормальная сбшка переедет фса и не заметит. В поле вообще на изичах, на олли чуть посложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Нормальная сбшка переедет фса и не заметит. В поле вообще на изичах, на олли чуть посложнее. ну го 10 дуелей сыграем в закрытой арене, типо колизея вангую 10\0 в пользу фса в поле нет смысла, ибо просто никогда не закончится пвп, фса не убить и он не догонит сбху ,пока куб не застанит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну го 10 дуелей сыграем в закрытой арене, типо колизея вангую 10\0 в пользу фса в поле нет смысла, ибо просто никогда не закончится пвп, фса не убить и он не догонит сбху ,пока куб не застанит Давай сбшку нормальную и гоу :) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.